29天宝宝非子怎么办?

 29天宝宝非子怎么办,

全部答案

  • 可以给宝宝抹点痱子粉,还可以给宝宝洗澡的时候滴点宝宝金水或者煮点艾叶水放里,都挺管用的哦

    S***

  • 宝妈可以用苦瓜汁帮他涂在长痱子的地方。或者就勤洗温水澡,用痱子粉,保持干燥。

    l***

  • 抹点爽身粉啊。痱子发现要及早的治疗不然越来越多的

    余***

  • 这天还出痱子,那就用痱子粉,这个好的快,但平时也要常给宝换衣服洗澡,这样才更有效的

    李***

  • 那你就要多给宝宝洗洗澡的哦,每次给宝宝洗澡后给宝宝擦点爽身粉保持皮肤的干燥就可以的哦

    E***

  • 小宝宝长痱子了可以给宝宝试试用点金银花煮水后洗澡呢,可以清热的,最主要给宝宝穿的少一点,宝宝穿太多容易捂出痱子的。

    l***

  • 你可以给宝宝勤洗澡啊,给宝宝用藿香正气水洗很好的了。痱子厉害的话可以直接涂在痱子上的了。

    魔***