什么牌子的杀虫剂好用?

什么牌子的杀虫剂好用!!

好评回答
    你好,如果是说威力大的 喷了必死的 绝对是(黑旋风)好用,如果你说安全一点的 那就像 雷达 枪手 榄菊 这些品牌的都是不错的。

    斯***

    雷达杀虫剂 (七大杀虫剂品牌,1886年美国,庄臣公司出品,世界品牌) 枪手杀虫剂 (中国名牌,七大杀虫剂品牌,知名品牌) 全无敌杀虫剂 (中国驰名商

    z***

其他答案

  •   很高兴能为您解答!以后农药都会被无毒杀虫营养液取代,现在有中药基因肽靶向杀虫富硒营养液,它的成分是中草药、十几种氨基酸、20多种微量元素、复合芽孢菌、羽毛粉等原料组成。  中药中的碱类物质具有百杀灭虫卵、驱避成虫、抑制繁殖的作用(对蚜虫、红蜘蛛、盲蝽蟓等都有特效的)中药中的活性物质、酮类、酚类物质可以破坏病菌细胞膜,进行引导式杀度菌,防病杀菌效果显著,对植物因病菌、细菌、病毒引起的病害有很好的预防作用。
       中药成分中富含的符合氨基酸、多糖、合成酶、天然微量元素等能被植物体快速吸收,长势好、抗逆性强,快速解除大部分药害,对肥害、涝害、冻害防治效果显著。 中药成分中皂苷类化合物具有很好的去污力和表面活性,能清洁果实表面和植物体内垃圾,保持植物体健版康,大幅提高果实商品率和耐储存时间。
      可以延长采摘期,此外最重要的就是可以降解农药残留。 功效:能够很好的防病虫害,降解农药残留、防冻增产提质权,对土壤板结、酸化、重金属超标都有很好的调解功能,活化土壤、增加土壤中团粒结构。

    匿名