电脑放电影就死机为什么啊?

以前可以看现在不知怎么看不了了

好评回答
    你先换个播放软件试下,如果还不行就重装下显卡驱动,应该可以解决,你也可以在 开始-运行 里面先敲下dxdiag检查一下看看是否正常~

    1***

其他答案

  • 看C盘空间有多大.把虚拟内存设大点.一般都是内存小引起的.

    林***

  •     同感呀!!我的机子也是以前挺好的。现在只要一用realplay放电影。过个十多分钟就死机了。
        现在我都不敢用realpaly了,看电影只好用豪杰播霸了。用它就不死机了。也怪了,到现在我也没弄明白是什么原因。

    w***

  • 你的电脑内存太低了!换一个512M以上的就行了.

    t***

  • 遇到过 确认内存没问题的话,应该是中毒了 杀毒不行就重装系统阿 我的前几天就这样啊 重装后就好了阿

    怡***