怎样可以让生活过的充实些呢

忘赐教 谢谢

感觉 感觉过的好麻木 ...唉..

好评回答
      其实每个人都会在不同的时期有这样的感觉,我就是。因为刚刚工作,自己一个人住在郊区(因为工作的厂子在郊区),所以总觉得无聊。不知道你是在校的学生还是已经工作了。我有一点自己的想法,希望对你有一点启示吧。
    工作以后觉得人际关系很不好拿捏,但是我还是相信缘份的,工作两个多月后我在公司交到了一个很投缘的朋友,我们性格很相似,也有共同的爱好,所以经常交心,所以我觉得有一个可以交心的朋友不会感觉到孤独,我建议你经常的和朋友联系一下,了解彼此的生活,给与彼此一些鼓励,生活当中总会有些不如意的,和朋友说说会释放许多的压力,人也会觉得轻松的。
      当然一定要找知心的朋友,是那种很有默契的。我相信你一定会有的。 人们生活在社会就不是一个个体,所以,一定要保证自己有集体生活,无论做什么你都不会觉得无助。 其实人们觉得生活无聊是因为生活没有目标,至少我这样认为,因为没有目标所以没有学习、工作、生活的动力,不知道自己想干什么,所以,一定要想想自己所追求的是什么,我想要的是什么。
      无论是为自己,为朋友,为爱人,为家人,都会给你一种无形的上进的动力,自然而然的促使你去努力,去进步,生活也会因此而充实。 而且我觉得重要的是不要觉得自己所做的事情都是为了排解寂寞、排解空虚,那样的生活会让人觉得无趣,比如为了脱离孤寂的生活而谈恋爱,这样只能让两个孤独的人有一个名义上的寄托,心里依然会聚的空虚,要为爱而爱,为生活而生活。
      所以,最为重要的是要有一颗阳光的心,这样看世界才觉得光明、多彩。

    h***

其他答案

  • 上午早点起床,吃了饭爬山去锻炼,锻炼完了回来看书学习,然后适当地听听音乐,打打游戏,你会觉得生活是多么充实啊。

    京***

  • 旅游

    北***

  • 除正常生活和工作以外,可以找一份对社会有益的事做,最好是能帮助别人的,等你做成一件事后,你就会感觉到过的很充实.

    r***

  • 怎样生活才能充实呢?不管是年青人还是老年人,首先要有正确的人生观,这才能对这个世界要有信心,对社会充满希望,对生活充满乐趣;其次干自已喜欢干的事,人各有志,爱好不尽相同,斡好自已愿意斡的事;三是爱好广泛一些,不要太单调了,文武都来,琴、棋、书、画也都做,新潮也都来,电脑的搏客聊聊天,找到车友赛赛跑车,找位蜜友登登山游游园,时间安排上有穿插,有时孤芳自偿,有时亲朋同乐.朋友:你做到这三条,能不充实吗?我年青是这样过来的,现在年迈也这样过.充实啊!

    m***

  • 应该先让内心充实起来。为自己订一下未来几年的生活或学习计划,有了计划有了目标就有了生活的方向。可以培养新的乐趣,必经之工作学习太累了。这样既有目标的学习与工作,又有了新的乐趣,这样就不会在无聊了,生活也就充实了。

    c***

  • 爱好多就充实.运动,交友................

    m***

  • 每天让自己尽可能的大笑,快快乐乐,简简单单就是幸福的源泉,幸福不是电影那样那么浪漫,那么充实,只是一种对待幸福的勇气,这些话不是盲目的回答,而是来自我生活的感受!

    小***

  • 不知道你是做什么工作的  业余时间有多少
    上网是个消遣时间的好办法

    阿***

  • 1.多交朋友,让精神充实
    2.做一些自己喜欢的事,自己以人时不无聊
    3.多为家人着想,你会感受很多东西
    4.经常散散心,让心情舒畅
    5.偶尔也做做运动,让自己有活力
         如果这些没用,那么拿张纸,写出临死前要会的五十件事,比如:你想上甚么兴趣班,大理想达不到小理想也好呀,还想会甚么事呢?全在于你了,列满五十件,然后计划看看,你的人生还会麻木无聊吗?

    U***

  • 让自己的心情愉悦啊!!

    午***

  •   我依靠兴趣快乐的,比如模型,越玩越会发现更多的乐趣和自己追求的东西,脑子里有兴趣就不会无聊了。找一个兴趣是一个起点,接触越多就会扩展开来越多,会发现一个兴趣是无止境的,有了兴趣就会有点目标和欲望,投入进去就会快乐的。
       人生不就是找兴趣快乐么? 去找点能深究的兴趣吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    唐***

  •   追求健康、快乐、幸福的生活,才能使生活更充实。
    人活着就是为了生活更快乐,更幸福,而幸福的生活要自己努力争取来的。人为了追求自己的幸福,他就有了为之奋斗的欲望,为了人生的奋斗目标人必须使自己努力工作,在工作中寻找乐趣,让单调乏味的工作充满生趣,使自己无忧无虑,身心健康,生活和平而安逸,快快乐乐过好每一天。
       如果没有斗志、信心、毅力,人就可能遭到世人的种种的手段而艰难生存。因此,为了使自己的生活更幸福,我们必须树立人生的奋斗目标,尽自己最大的努力去实现这个目标。 首先,要树立正确的人生观、世界观。 人为万物之灵,这是因为人具有思维能力,即人所独有的极其复杂、丰富的主观内心世界,而它的核心就是人生观和世界观。
      如果有了正确的人生观和世界观,一个人就能对社会、对人生、对世界上的万事万物持正确的认识,能采取适当的态度和行为反应;就能使人站得高,看得远,做到冷静而稳妥地处理各种问题。 其次,不要对自己过分苛求,应该把奋斗目标定在自己能力所及的范围之内。
      尽量使自己有完满完成目标的可能。这样,你的心情就会十分愉悦。 再次,学会自我调控情绪,排除不良情绪,让自己在愉快的环境中度过每一天。 积极向上的情绪状态,使人心情开朗,轻松稳定,精力充沛,对生活充满热情与信心。因此生活中应避免不良情绪的发展,遇到不好的事,要换个方法变个方式思考,你将大有收获。
       向朋友、亲人倾诉,以疏散郁闷情绪。自我放松,多参加休闲运动。积极参加集体活动,搞好人际关系,你会发觉你的每一天都是快乐的。 对世俗复杂环境能避开的就避开,不要轻信别人的胡言乱语,人要有自己的主见。你要有坚定的信念,只有自己当机立断,远离小人,你的事业才会成功。
      相信自己的能力,一定能将工作做得更好。 乐观是心胸豁达的表现 ,乐观是生理健康的目的,乐观是人际交往的基础,乐观是工作顺利的保证,乐观是避免挫折的法宝。 当你的人生目标已经实现时,你就能寻找自己的异性朋友。请你这样设想:当风铃的浪漫,往往勾起人们对美好生活的向往;当驼铃的深沉,往往激起人们对锦绣前程的憧憬;当手机的铃声响起,让你知道有人在天天关心你,你的每一天都是这样开心,这样愉快! 人的乐观心态,将使你心理年龄永远年轻。
      当你朝着奋斗的目标迈进时,都会增加你的愉悦与自信。你就会自然形成乐观的心态,快乐将永远与你相伴!相信你在实现人生目标的同时也获得了梦寐以求的人生伴侣,祝你生活美满幸福。你就能在心理上获得最大的快乐,你将拥有快乐的每一天!相信你能把握自己快乐而幸福的人生,实现了梦寐以求的奋斗目标。
      你就会感觉生活原来多么美好!。

    x***

  •   十个让你成功的建议
    1。买个闹钟,以便按时叫醒你。贪睡和不守时,都将成为你工作和事业上的绊脚石,任何时候都一样。不仅要学会准时,更要学会提前。就如你坐车去某地,沿途的风景很美,你忍不住下车看一看,后来虽然你还是赶到了某地,却不是准时到达。
      “闹钟”只是一种简单的标志和提示,真正灵活、实用的时间,掌握在每个人的心中。 2。 如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。初出茅庐,往往眼高手低,心高气傲,大事做不了,小事不愿做。不要养成挑三拣四的习惯。不要雨天烦打伞,不带伞又怕淋雨,处处表现出不满的情绪。
      记住,不做则已,要做就做好。 3。 每个人都有孤独的时候。要学会忍受孤独,这样才会成熟起来。年轻人嘻嘻哈哈、打打闹闹惯了,到了一个陌生的环境,面对形形色色的人和事,一下子不知所措起来,有时连一个可以倾心说话的地方也没有。这时,千万别浮躁,学会静心,学会忍受孤独。
      在孤独中思考,在思考中成熟,在成熟中升华。不要因为寂寞而乱了方寸,而去做无聊无益的事情,白白浪费了宝贵的时间。 4。走运时要做好倒霉的准备。有一天,一只狐狸走到一个葡萄园外,看见里面水灵灵的葡萄垂涎欲滴。可是外面有栅栏挡着,无法进去。于是它一狠心绝食三日,减肥之后,终于钻进葡萄园内饱餐一顿。
      当它心满意足地想离开葡萄园时,发觉自己吃得太饱,怎么也钻不出栅栏了。相信任何人都不愿做这样的狐狸。退路同样重要。饱带干粮,晴带雨伞,点滴积累,水到渠成。有的东西今天似乎一文不值,但有朝一日也许就会身价百倍。 5。 不要像玻璃那样脆弱。有的人眼睛总盯着自己,所以长不高看不远;总是喜欢怨天尤人,也使别人无比厌烦。
      没有苦中苦,哪来甜中甜?不要像玻璃那样脆弱,而应像水晶一样透明,太阳一样辉煌,腊梅一样坚强。既然睁开眼睛享受风的清凉,就不要埋怨风中细小的沙粒。 6。管住自己的嘴巴。不要谈论自己,更不要议论别人。谈论自己往往会自大虚伪,在名不副实中失去自己。
      议论别人往往陷入鸡毛蒜皮的是非口舌中纠缠不清。每天下班后和你的那些同事朋友喝酒聊天可不是件好事,因为,这中间往往会把议论同事、朋友当做话题。背后议论人总是不好的,尤其是议论别人的短处,这些会降低你的人格。 7。 机会从不会“失掉”,你失掉了,自有别人会得到。
      不要凡事在天,守株待兔,更不要寄希望于“机会”。机会只不过是相对于充分准备而又善于创造机会的人而言的。也许,你正为失去一个机会而懊悔、埋怨的时候,机会正被你对面那个同样的“倒霉鬼”给抓住了。没有机会,就要创造机会,有了机会,就要巧妙地抓住。 8。
      若电话老是不响,你该打出去。很多时候,电话会给你带来意想不到的收获,它不是花瓶,仅仅成为一种摆设。交了新朋友,别忘了老朋友,朋友多了路好走。交际的一大诀窍就是主动。好的人缘好的口碑,往往助你的事业更上一个台阶。 9。千万不要因为自己已经到了结婚年龄而草率结婚。
      想结婚,就要找一个能和你心心相印、相辅相携的伴侣。不要因为放纵和游戏而恋爱,不要因为恋爱而影响工作和事业,更不要因一桩草率而失败的婚姻而使人生受阻。感情用事往往会因小失大。 10。 写出你一生要做的事情,把单子放在皮夹里,经常拿出来看。人生要有目标,要有计划,要有提醒,要有紧迫感。
      一个又一个小目标串起来,就成了你一生的大目标。生活富足了,环境改善了,不要忘了皮夹里那张看似薄薄的单子。

    z***

  • 让生活充实的方法很多啊,只是你自己没有去发现而已,只要不要让自己一个人闷在家里就行了,做自己想做的事,只要开心就行了。

    1***

  • 太闲了,或者太顺了,或者没有什么目标和追求,或者生活太优裕没有压力,或者生活太有规律都会积蓄出多余的能量来产生这种想法,解决办法就是反其道而行之,打破这种生活格局.上边的朋友给你提了很多建议,总之你如果让自己全身心地投入到感兴趣的事里边,你就会觉得充实了

    笨***

  • 我也希望自己过得充实些。因为整天无聊死了。做一些自己喜欢做的事啊。或者给自己确立一个目标,为此而努力的时候就感觉很充实了。

    1***

  • 保持好心情,开心每一天。在工作、学习、生活、业余爱好上多努力。

    快***

  • 找点事情做,比如学点自己感兴趣的事呀,学点唱歌跳舞游泳编织做直销等等,这样你的闲余时间就少了,精神状态好了也充实了。

    d***

  • 说起来容易,做起来难

    x***

  • 给自己树立一个目标,这个目标可以是工作上的、学习上的、生活上的、业余爱好上的等等,这个目标不要定得太高,这个目标经过我们的努力能够让我们看到希望,得到成功的快感,这个目标达到了以后,还有新的目标等待着我们,学无止境,我们的生活会很充实。
    以上建议请参考。

    枫***

  • 现在的社会虽然很快捷方便、生活条件也不错!但有时候还是会觉得我们活的并不充实……自己很多时候也是这样子的。我会把自己该做的做好然后去帮助其他的人,给自己定下目标,为自己的目标而前进,这样会觉得好一点的!
    知足着常乐!!!

    s***

  • 你的基分也不多了,不期望得分,但我还是简答一下。
    要活得充实,真的是因人而异,关键是要看个人的兴趣。但大多数人还是选择做自己爱做的事,这是人生充实的基础。给你1000万万美金,让你在规定的短时间去用完,在常人来说都会觉得是个大负担。所以我认为不要压抑自己的爱好与本性,做自己爱做的事,那是最充实不过的事。人对任何事都无兴致,要活得充实可能很难实现。

    天***

  • 太自由了就不知道什么是自由,花花世界容易让人失去方向。

    w***

  • 结婚了吗?赶紧生个宝宝,肯定每天过的很充实,真的

    m***

  • 旅游,读书,听音乐,下棋,运动,散步,上网,皆可。

    w***

  • 其实人人都在找这个答案.期望自己能永远快乐.幸福的过完一生.虽然人生不能近善近美 但拥有了良好的心态 健康的身体  不段学习  努力的实现自己的理想.树立远大的目标人生有了动力与希望.就能克服心理暂时的压力.别放弃追求美好的未来而努力.内心深处就会永远快乐

    善***

  • 如有时间不妨设立一只生态观赏鱼-水草缸。
    观赏鱼-水草缸是一个绚丽多彩、引人入胜的水下世界.在那清澈见底的水里,形态各异、美丽灵活的鱼儿活跃于郁郁葱葱、阿娜多姿的水草丛中,简直就是大自然的缩影、溪湖景物的再现。在居住条件大为改善的今天,我们已经有可能在自己的居室中设立一个这样的观赏鱼缸了。
    当你忙碌了一天之后,随手移过一把椅子,端坐在如诗如画的鱼缸面前注目观望之际,那城市的喧嚣、工作的压力、家务的劳累,渐渐地就没有了踪影。你的头脑平静似水,躯体得到了充分放松,------万物沉睡在静谧的夜晚,悄声无息的准备迎接一个新的明天。
    看看这只缸,呵呵!拍得不好。

    一***

  • 你需要的的是一个心灵上的充实,你需要快乐

    香***

  • 上班不忙吗?找个对象 生个孩子 养家糊口 自然就充实了!!!!!!~~~~~~~~~

    爱***

  • 白天上班,晚上去培训班充充电也是很不错的,或者和朋友出去娱乐都可以呀。

    l***

  •   生活的好坏在于他的质量,千万要把握可以把握住的东西。贵在无暇!之后自然会充实

    m***

  • 挣钱阿

    w***

  • 送你一句话:生活的秘密不在于做自己喜欢做的,而在于喜欢自己不得不做的。The secret of life is not to do what one likes, but to like what one has to do.

    s***

  • xujane20的方法不错啊   如果我象你那么有空 我也会那样过我的生活哦 可是我还要上班      我觉得吧    生活过得麻木  无聊  这是每个人都会有的一种生活经历啊   关键是你以什么样的心态去看待了 人嘛  总是回这样的了   如果你有钱  就去疯狂购物啊  这是女人最喜欢最开心的时刻了     或去迪吧疯跳一下就没事了  然后调整心态  去做要做的事就ok了  你说呢?

    d***

  • 我不知你的年龄多大,也许和年龄有一些关系的,我的体会是,增加一些灵魂的东西,都说有钱权和自已想要的东西实现了会有快乐,实际上不是的,人活在世除了物质需要,更有精神需要,你的感受我也有过,后来通过看调节心态的书,一段时间后心理变的很平和自信,在偶然的学习英语过程中知道了什么是基督教,通过读经,听牧师讲道,使心里充满了爱的暖流,并增长了智慧,遇事会有很好的思考,有半年时间吧,性格也好了,精神状态也好,每日心情都是好的,家人都说人变得可爱了漂亮了,人际关系各方面都很容恰.这是我的心得,有些事要自已用脑思考去务的吸收好的东西不要迷信,我相信你会早日改变现状,心灵充实的,祝你的快乐找日到来.

    玉***

  • 我不知你是什么年龄段的人,我把我的充实生活介绍给你,或许对你有些帮助。我是退休人员,早上五点半起床,和我们的邻居一共是六个人一起去爬山,到山上我们六个人说说笑笑,聊聊天,讲一些各人知道的小时事,或者说是一些电视上的人和事,很有意思,还做做操。(有时我们还外出到远处爬山,)很开心的;早上爬完山后,回到家吃一顿很香的早餐,上午可以约一些朋友来家玩,打麻将或打扑克;下午还可以打开电脑上上网,看一些自己喜欢的东西,或玩玩游戏,或和网上的网友聊聊天,晚上我们六个人又在晚饭后到公园遛遛湾,散散步,或快走一段,也是一种很好的,我们都感觉一天过的特别的充实美好。

    1***

  • 如果你想让生活更加充实一些的话,你应该找一些自己的兴趣所在,然后做一些和自己的兴趣很相符的上五,例如你喜欢动漫,就可以去一些动漫的网站,找一些动漫杂志看。你还可以在想要休息的时候看看电视,边听音乐边眺望窗外的景色。最好的方法就是读书和写作,读书可以开阔你的视野,陶冶你的情操,让你觉得自己很有求知感,多读书,读好书。另外,生活中的写作也是必不可少的,写作可以让你的思维活跃起来,让你有一种奇妙的感觉。文学是一片奇妙的天地,在这里你可以尽情享受快乐。生活就是这样过的,你还可以养些容易养的宠物,像是乌龟、小鱼等等。

    伊***

  • 充实自己的内在,

    f***

  • 好好活着,不去刻意追求什么,让每一天都有点事情做,那么你就会充实起来了。你的所谓不充实其实是你闲的难受,整天忙的昏天黑地的,你哪有时间考虑充实问题!

    1***

  • 我不知你是什么身份,但要想过得充实,首先要懂得人生,感悟人生。人生有艰辛,有快乐,有磨砺,亦有辉煌。你去做自已应该做的事,即使酒去瓶空,也永远抹煞不了你曾经拥有的醉人的芳香。
                                      白娘子

    白***

  • 只要开心就好,无所谓做什么吧。

    h***

  • 人最可怕的不是物质上的贫穷,而是精神上的空虚;大款活得不一定很自在,平民百姓活得不一定不喜乐。我虽然不是什么大款,但也不是什么贫穷者,以前活得很累,什么事都感到很烦、很无聊,找不到人生的坐标,死的心都有。今年一月,有人传福音给我,使我认识了耶酥基督。信主后,懂得了人生的价值,尝到了活着的幸福和欢乐。也许你以前不认识耶酥,你可以先与你身边的比你贫穷的弟兄姊妹拉拉呱,察看一下他(她)们的心态,你的世界观就不一样了,试试看,好吗?

    成***

  • 跟我聊天啊
    我的号 284622861

    小***

  • 谈场恋爱吧.

    狗***

  • 和我做朋友,也许可以让你过的充实

    快***

  •   快乐人生指南
    1。	牢记自己喜爱的诗词歌赋。
    2。	一发现错误,立即改正。
    3。	别尽信耳听,花光所有的积蓄或贪睡。
    4。	不要打断别人对你的称赞。
    5。	多读些书,少看些电视。
    6。	毫无保留地去爱,虽然可能因此受到伤害,但只有这样,才会拥有一个完整的人生。
       7。 意见不合,可据理力争,但不可辱骂对方。 8。 与一个你喜欢并能谈心的人结婚,因为当你的年纪越来越大时,你会发现谈话的技巧变得越来越重要。 9。 谨记:伟大的爱和卓越的成就都需要冒极大的风险。 10。 尊重别人,尊重自己,为自己的行为负责。
       11。 如果失败了,千万不要忘记失败的教训。 12。 过快乐及有尊严的人生,那么,当你回想过去的岁月时,就可以再一次快乐地享受人生。 13。 家对每一个都很重要,努力创造一个和睦温暖的家。 14。 条件允许的话,每年去一次远游。 15。
       如果你非常有钱,请用你的金钱帮助其他人,这是富有所能得到的最大满足。 16。 有时候,得不到想得到的,是一种运气。 17。 你的性格就是你的命运。 18。 用付出的代价去衡量成功。 19。 微笑着接听电话,对方会感到你的微笑。 20。
       让自己有独处的空间。 21。 随时准备接受新事物,但不要丢弃应该珍惜的东西。 22。 专注自己的事务。 。

    童***

  • 要养成积极健康的生活方式,养成习惯,平时可以多在大自然中锻炼不错。

    秋***

  • 以上朋友说的都有道理。
    但是我觉得最重要的一点是调整自己的心态,不要把自己缩在一个人的世界里。
    给自己好好的放一个假,做一些自己一直想做但没有实现的事情,
    最好和你的朋友一起多敞开心扉聊聊天。
    生活是美好的,也是枯燥的。
    人活着本来就不容易,活在这世界上的时间也非常有限,所以一定要好好利用有限的时间让自己开心,快乐!

  • 我把我怎么过好一天告诉你,你也可以试试
    白天上好班,吃过晚饭后就去打球,从6点半打到8点,现在流行汽排球了,这种活动相当有乐趣.我还领了一份家教1个半小时.自从我活动有了规律后,我觉得生活是多么的美好,闲情逸致.有时还偶尔和同事聚餐.只是很少旅游.

    万***

  • 做自己想做的事,心有多大,舞台就有多大...

    r***

  • 不要懒惰,内心冲实,生活有规律!

    龙***

  • 让自己忙起来
    多读书
    多运动
    让肉体麻木

    y***

  •   您没有具体的讲您的情况。我只能猜着分析解决您的问题。
    情况一。您可能是在家的太太。老公出外上班,您也就负责家里的卫生,晚餐什么的。如果是这样,告诉您,我也是。不过我过的很充实。因为原来的工作很累,所以辞职在家。在家这段时间,我买了很多漂亮的花草(一些草花比较好养)放在小院里。
      每天都要腾出半个小时照料它们,它们开出鲜艳丰满的花是很有成就感的事。除了花们,我自己又在淘宝新开了个小店。只卖自己赶兴趣的东西---插花。因为赶兴趣,所以又要腾出不少时间来上网看看国外最新的插花是怎么设计的、在网上查问北京最便宜的仿真花批发地在哪里,联系朋友帮我推销自己的仿真插花,自己给自己的产品设计网站( 备小知识啊,帮他们做做潜水的网站啊,联系联系去哪里潜水比较便宜啊,把自己的潜水日志写的漂亮些呀,等等。
      。。很多很多事。总之,如果您是个居家的太太,在大千世界总可以找到你喜欢的事来充实你的生活。 情况二,那纯属我瞎猜,错了您也别介意。如果您是失恋了或类似感情空虚的情况,而使您觉得生活不充实,我觉得不要盲目的找事情来做,自欺欺人的来充实生活。治病要治根。
      如果你喜欢的人回来的可能性不大,建议你可以通过网络去认识更多的朋友。QQ相对与MSN来说是更容易交到新朋友的聊天工具。你和对方可以通过交换照片以最便捷的方式认识新的朋友,也要多加小心不要被骗(其实聊的人多了,自然也就聪明了)。多多认识新的人,多多体会新的情感,是充实情感生活的关键。
      闷住自己的感情是不明智的方法,也不会另变心的人有所感动的。 如果不是您爱的人变心的情况,而是您压根没找到过适合的那一半,也建议您尝试上述方法。补充一点,还可以多找同性的朋友聊聊,增加一点您的感情魅力值,多了解了解感情是怎么回事,如何才能真正的吸引异性。
      其实就这点就够忙的了。感情充实了,才有心情去发现自己新的爱好,也才有心情去享受生活,充实生活。您觉得呢? 。

    x***

  • 充实自己的生活,就是要有事情可做,坐自己感兴趣的事情。有目标,为了自己的目标而奋斗。
    时刻给自己订立目标,不管大小,这样自己心中总有希望,生活就有希望,做事情感觉就充实了

    m***

  • 不知道你是不是学生,我们学生就是学习啊,打球啊,跟朋友一起吹牛啊,反正那样就会就觉的特充实

    凡***

  • 满足你的爱好,喜欢什么就做什么!
    满足你的兴趣,什么开心玩什么!
    填补你的缺憾,缺什么就找什么!
    追求你没有得到的东西.
    享受你没有享受过的幸福.
    有别人没有的,会别人不会的,
    如果这些你都做到了,你就充实了!

    老***

  • 坚定信仰,不断追求,
    时常感恩,乐善好施。

    爱***

  • 充实与否,在你自己的心里感受
    找到自己想完成的 愿望
    制定计划
    一步一步
    每天检查自己完成多少
    有目标
    有行动
    日子就充实了

    q***

  • 缺少追求吧,每天无所事事,学习吧,活到老,学到老!

    h***

  • 怎样可以让生活过的充实些呢
    首先,要对自己充满信心,
    要有生活的目标,
    这最重要的,也是让生活充实的重要基础.
    其次,有选择的培养自己的兴趣和爱好,
    比如读书、学习、运动、旅游、音乐、垂钓等等,
    第三,学会利用时间干自己感兴趣的事情,
    不要轻易浪费时间,
    当时间利用的恰到好处的时候,
    你就会觉得充实了。
    不要放弃,永不言败,
    也许是充实自己的最好良方。

    x***

  • 工作,学习,思考,创意,交际......以积极的心态健康地生活,有目标,有想法,有追求,或者还可以考虑做个好人,做些好事,帮助那些需要帮助的人.这样你的生活一定会充实起来!

    河***

  •     肉体上的麻木来源于精神上的空虚,你应该多读一些有用的、有思想内涵的书。像余秋雨老师的等等。这样你会感觉到一种说不出的深邃与深刻。另外读一些关于世态人情的书,这会提升你洞悉人性的能力和为人处事的技巧。
        平时要遵守健康有序的生活方式,早起晚睡、合理膳食、经常锻炼、如果有条件参加一些公益性的活动等等。
        要注意的一点就是不要让自己闲着。还有不要在上网、玩游戏这方面浪费太多的时间。节约时间就是节约生命嘛。

    还***

  • 想让生活过得充实,应当在数钞票数得手抽筋和睡觉自然醒的前提下,想做什么就做什么。

    1***

  • 听听音乐,唱唱歌,约二三知己到家中来做客,自己亲自下厨为自己和大家准备一顿丰盛的佳肴美馔,到游乐场去疯一阵,开开卡丁车、坐坐过山车,或者到酒吧去坐坐拥一杯咖啡消磨一下午的时光,或者到电影院去看一场进口大片,或者背上行囊外出旅游,国内国外都可以,旅游可以使你开阔眼界,名山大川都会让你感到世界的惊奇,此外找一个男朋友谈谈恋爱也很不错,那样你将有做不完的事情供你充实自己。

    b***

  • 1、要早睡早起,不要睡懒觉。
    2、多看点书,充实自己。
    3、写点东西,丰富思想。
    4、参加运动,使自己更有朝气和活力。
    5、备点课,开学不慌。
    6加户外运动俱乐部, 享受乡野田园的美丽景致;
    7 培养自己的一项兴趣, 比如: 学个二胡, 古筝之类的;
    8 大学同学的不定期聚会, 也是你打发郁闷的好时光;
    9略微闷的去图书馆, 找自己喜欢的书看.
    以上1~2项均可在人与人间的交流沟通中获取更多信息, 交到些朋友!
    最不提倡网络化的交友方式, 很容易上当受骗!

    ∑***

  • 去参加业余学校,冲冲电就充实了

    蓝***

  • 给自己制定目标(短期长期)都要有,然后去坚决落实它

    天***

  • 唉,同病相连啊!去找点有意思事做做吧,比如:泡吧,逛街,去大自然感受生命,或是交些朋友(但要小心!)

    智***

  • 有钱的话建议你去旅游,多给自己找点事做,不是的话就多看看书,有空找朋友爬爬山。

    天***

  • 出去旅游有 到外面看看感觉会很好的 我现在就是在上海呵呵感觉还好! 这边不错 你也可以出来玩玩啊

    亲***