询问大家:有关于香烟的问题 ! ! ! !

询问大家:我平时不太抽烟,为了和同事们更好得交流,和工作上更好得开展工作时,应该买什牌子的香烟给同事们抽,大众化,经济化 。
  跟同事之间 什么牌子的香烟最好,经济,大众化 ?
  处理工作,为了犯人更好地配合工作,使用香烟与之交流,应该用什么牌子,主要是为了更好地完成工作,经济 ?
    注:我是一名民警 .

好评回答
    我这里的警察喜欢抽555,因为局长喜欢抽这个牌子的烟,这是警察告诉我的。我所在的系统由于厅长抽芙蓉王,干部都抽这个。领导喜欢哪个品牌你就买哪个品牌,在广东,据我所知抽五叶神的也不少。

    烟***

其他答案

  • 看来最普遍的烟是最好的,又符合你的经济!我提议买红双喜!因为很多人都抽这牌子!不管是有钱没钱!

    杨***

  • 红塔山、玉溪吧

    q***

  • 烟酒交朋;烟却是害朋!还是什么都不要买!

    潮***

  • 不抽何必买?别人抽得爽,你自己爽不爽?

    鹏***

  • 云南的香烟还是不错的。建议你送阿诗玛、红塔山、玉溪。

    谢***

  •       香烟----一种文化。抽,递、送、接隐含一种艺术,特别的环境和特别的场合,他发挥着微妙的作用。
       你的职业不同,身份不一样,特别是在和犯人的交流上,不抽烟的人不会有深刻的体会和理解,有时,他是一种非常有效和实用的攻坚手段。面对一个神经紧张、心情复杂、心理素质不太高的犯人,点燃一支烟,自己先抽几口,然后顺手递过去。
      。。,你想想,这个小小的动作会不发生作用吗?小小的动作给彼此的交流建立了一种桥梁。最起码,对方的恐惧、敌对、紧张心理会有一定的缓解。而这个帮助他减压和默送沟通的机会是你给的。对他来说,这是一种无形的信任与关心。非常厉害的手段哦。 给他和逼他,概念不同,效果根本不一样,这是一场心理战。
      主动权仍然掌握在你手里,看你怎么理解和应用了。在办案过程中,一支烟破案的例子非常多,一支烟,一杯水。举一反三,巧妙利用必要的小道具,办了大事情。 另外,由于工作需要,适量抽一点,同事间都知道你不抽,没有必要刻意迎合他们,但是有客人到你家里了,(或者是出去办事情)应该拿好一点的烟招待一下。
      中华什么的都可以,那平时,在兜里装一合同事们经常用的牌子烟备用,就可以了。 你问的问题非常好,一个小问题,看到了里面的大学问,好样的,棒! 。

    清***

  • 中华、大红鹰,都是名牌

    包***

  •     环境对你的影响太大了,以致于连抽不抽烟、抽什么烟都难以决定。既然没有烟瘾,平时就坚决不买、不抽,管他对方是谁。你有求于人,对方抽烟的话,你可以就带一包没有打开的好烟,当面打开、递过、点上,谈话完后留下给他(也可带走)。他不要,证明没有取得效果。
      个别人递烟很强迫,你就接过来吧,放一边就是了。如果他还硬给点上,那就先抽上一两口,然后就放在烟盅上,再也不管。周围可能有或善意、或恶毒的玩笑,陪一陪笑行了,无需认真计较。有时,大家聊天、吃饭、工作起了兴致(甚至是吵架),你抓住时机,“很恰当地、很难得地”主动向离自己最近的别人(甚至可以是较为平易近人的领导)要根烟抽,还是调动他人情绪、示意“向他靠拢”的做法呢,人家特喜欢。
         抽烟的人,对抽不抽烟时的所有动作、表情是熟悉的,包括对烟的渴望,一丁点生硬的动作一下子看得出来。你与抽烟的盲鬼打交道来这一套,不注意就反而弄巧成拙。对方会联想“这是新仔,扮野”,这不是自找麻烦么?审讯是双方意志的对抗,给不给烟也是一个手段,不能随便使用。
      只有你占了上风后,在第一次审讯时又知道了他要抽烟,才可在以后考虑递烟过去。如果再讲究点效果,审讯出现转机时,可以轻巧地问一句:你抽什么烟?这句话,经常是事半功倍。   替盲鬼点烟,务必是火柴。

    千***

  • 红双喜是个不错的选择

    蓝***

  • 只有戒了,才是省心又省钱,对身体也有好处。

    如***

  • 抽13块的红七匹狼,因为七匹狼的口号是:奋斗无止境,满适合的。

  •   警察的团队也是很复杂
    买烟和同事应酬是应该的
    买什么样的烟呢?
    在我的印象中,警察抽烟的不多,因为,职业的关系,抽烟会给工作带来很多不必要的麻烦。就是文职,在办公室抽烟也影响不好,如果在窗口服务,那就更不好了。很多警察在为民办事时,对群众请烟是不接也不反对,大家也心照不宣的都放在桌上。
      满桌的香烟,无论是领导还是群众心里都会反感。 所以不抽是最好的。 但是,你的上司抽烟啊,你戒烟不是给领导难看嘛! 既然这样,烟是一定要买的, 如果你是个好警察,一个月才多少工资,买太好负担就大了。但你买中等的,领导不买帐,就是找借口不接,或接了不抽,那就更不好了,还不如不买呢! 所以,烟我建议买领导一牌子的。

      就是大家最巴结的那个人,呵呵! 领导都抽这,谁还有意见那!找碴啊! 如果领导抽的烟太好啦,20。30元的。你又是清水警察(可贵!赞一下!) 我看只有戒了,买包放身上,和同事做沟通就可以啦! 可以放办公室,谁来都有抽,出去就不发烟啦! 一个警察为买烟烦恼,如果你不是清水,那就是想浑水啦! 。

    节***

  • 自己平时不太抽烟,也没必要特意买烟给别人抽。烟不是搞好工作的先决条件。
    至于给犯人的烟就买当地的大众烟就可以了。

    鹿***

  • 同事们抽什牌子的香烟就买什牌子烟.

    c***

  •   首先依照自己的经济能力作选择;
      而是选择当地比较有口碑的品牌;
      三时根据场合的需要作选择,比如在喜庆的场合就选择吉利的牌子,隆重的场合就用响亮的牌子等等.

    香***

  • 不知道你是哪个地方的,我想,你只要买本地常用品牌,价位也是一般机关人员使用的水平略高些即可,不须过贵。不过,如果你不抽烟,我建议你也不必带烟招待人。

    1***

  • 各地区都不一样,我们这的警察都抽中华,小熊猫等。

    Z***