日本人的算盘是:即使我参拜又如何?

日本人的算盘是:即使我参拜又如何?你中国除了嘴上抗议一下,还能有什么行动?过几天就没事了。我们真的无能吗?

全部答案

  • 无所谓啦 拜就拜了嘛 反正我们中国不也喜欢 拜 山 拜  水 拜 神 拜轨的吗?
    人家日本国土没我们大 人口没我们多 不要老指着人家的额头妈嘛 让国际友人笑话我们以大欺小的 人家小 日的又不是全国人都在拜 只是那么2/3的人喜欢和我们唱对台戏而已 我们不是还有那么1/3的小 日友人共鸣的吗 该知足了 我们又不能失风度去打它 苟 日的 骂也骂不痛它苟 日的 你怎样啊? 你能怎样呢?哈哈哈~~~ 想哭 有种想哭的冲动....
    毛爷爷还在多好啊 他一定不会让小 日的这么张 狂! 李肇星同志你是唯一稍微让我有点自豪的官员(我是指在对日错误方面的指责)希望你的批评声能更有力些 我们年青的这代一定至诚拥护您!!! 向所有实际爱国人士致敬!!!!!!!!!!!

    咖***

  • 日本在用激将法,就看你上当否.
    日本现在不怕打仗-----资本主义社会在当今世界仍是主流,它和它的狐朋狗友早就盯住你这块社会主义摇篮里的肥肉.盲目硬拼,正中它的下怀.
    目前我们该做的,只有不断地强大自己!!!!!
    (一家之言,欢迎指正)

    1***

  • 并不是这样,
    这样中国的国家领导就会有压力,所以中国加强国防。
    虽然现在可能一下子打不了它(日本)。
    这样有利于中国的下一代,或者是过得20年有能力真正对抗它。
    现在可能中国真正醒了。中国近3年将不会和日本有高层的接触。中国会更慎重对它的一切,不排徐对日资的强制监官。对来华的日货进行政府与民间联合抵制。
    你下次不要有“参拜”。
    对它的这种行为用中国政府默认的一词“拜鬼”
    切记!!!

    生***