分手了我应该怎么办

我和她刚刚才分手。我很爱她。不知道该怎么办/

好评回答
    其实爱情不是人能够掌握的.人不是万能的.所以分手是很正常的事.不要难过了.我也刚刚才分手.我也很爱我的女友.但是人家不给你机会.自己也不知道把握机会.
       要分就分吧.你爱他只是一时.两人都没在一起了.时间会冲淡一切.
      只不过一机会还是可以在一起的.

    小***

其他答案

  • 振作点,男人就应该拿得起放得下。时间是最好的疗伤方法。他会淡磨一切的。你做点自己的事情,奋斗事业,努力学习。都是你可以去做的事情。你们的爱情就像是一杯水一样,既然已经沉淀了,就不要再去搅浑他了。当你出人头地后,你还怕找不到比他更好的女的吗?不要让她的身影挡住下一个街口真正配你的女人。懂吗?
    祝你幸福!

    l***

  • 既然选择了分手,就说明彼此并不适合,所以互相道一声珍重,彼此都去寻找适合自己的,那样是最好的选择。

    天***

  • 只是一时之痛!过去了就好了!

    睡***

  • 追求的是爱,追求的不是人,爱是心灵的撞击,爱不是俘虏.所以分手了,就重新打鼓另开张.别忧郁.我不赞成追人.没有情趣,另外也许你的条件不好,她不满意.有比你好的,当然要和你分手了,要敢于面对现实,是真男子,真豪杰.要让她追你才是骄傲.

    我***

  • 既然分手了!那就不要再想着和好了!

    欧***

  •  爱她就去追啊,不要怕痛苦,怕困难,因为你爱她啊!

    z***

  • 既然分了就没有什么好说的了再爱也没什么意义了.
    振作点!时间可以冲淡所有的一切!我也经历过算是过来人包.
    ++++!!!
    只要她幸福你也会感到开心不是吗.

    我***