喜欢一个人但不知道哪个人喜欢不喜欢自己不知道怎么开口请教下如果才能让对方知道自己的心意!

好评回答
    如果你有把握就说吧!不过要有75%以上的把握才可以。
    说吧,不过要委婉一些
    ,这样即使没结果你们以后相处也不会很尴尬。
    要会把握机会!这很重要。
    如果成功了!就恭喜你。如不成,记住, 也一定要对她很好很关心,给她可以靠的感觉(很在乎她),这样她会很感激你,会很念着你的,在有事时会第一个想到你。你们的关系会比恋人更近(知己)。
    当然在追她是要有执著的精神,但也*不可死缠不放*,要掌握的"度".
    注:我的话你一定要相信,因为我正是曾经没找准机会才失去了所爱,至今很后悔,所以我不希望你会经历我的痛苦。
    要学会爱的一切,学会珍惜!相信不管结果怎样你都会从中学到很多很多。
    最后祝你成功!(有机会别忘把结果告诉我,我很想知道,谢谢!)

    l***

其他答案

  • 给她讲故事。

    不***

  • 制造多接触的机会,不用说也知道了

    淡***

  • 如果真喜欢,那就大胆地向他表白,错过了就永远不会再有了

    偶***

  • 给她点暗示,相信她会明白的。如果她跟你一样有意的话,她会接受的。

    秋***

  • 爱他在心口难开,呵呵.大胆一点,约他出来直接谈呀!

    寒***

  • 爱
    开不了口让你知道
    就是那么简单几句
    我却办不到
    整颗心悬在空中
    等待去拥抱
    等待有个人悄悄的来到。。。
    发给他(她)吧。。。
    看他反映就知道了。。。
    祝福你。。。

    东***

  • 可以先问他(她)有没女(男)朋友啊,这样可以引起对方注意.对方也许会暗暗对你考虑一下.

    天***

  • 约她出来啊!
    这是你的爱啊!说不定还是你的幸福,难道就因为你开不了口而错过吗?
    她也不知道你对她有意,所以当有人比你抢先说的话,我想你就后悔去吧!
    你是男生啊!喜欢人家了就告诉她啊!
    难道你想怎么表白就想那么久啊!
    只要你认定自己是爱的,那么就别犹豫了啊!快去表白啊!
    错过了你就后悔哦!
    约她单独出来,快过节了嘛!送点小礼物哦!你想到什么就去做啊!
    祝你成功哦!

    鱼***

  • 写个条子给他(她).或发个短信.

    j***