大家认为世界上最好的球队是?

最喜欢的球队?

好评回答
    世界上最好的球队是曼联队!因为曼联的完美,我会终生支持他们!

    神***

其他答案

  • Manchester United 红魔曼联!

  • 大家每人心中最爱的就是最好的,每支球队都有长处和短处.    这样的问题是不可能给出准确的答案,真的很难说

    痴***

  • 过去的巴萨,如今和以后的国米!
    中国的鲁能
    国家队阿根廷
    顺便讽刺一下最好的球员是李毅!"我的护球象亨利!"

    ゞ***

  • 国内的-山东鲁能
    国际的-阿森纳
    国家队-法国

    z***

  • 俱乐部应该是国米吧,国家队就不说了嘛。应该是巴西尽管我喜欢意大利!!

    蓝***

  • 前西德队和前荷兰队

    j***

  • 俱乐部当然是巴萨
    国家队是巴西

    g***

  • AC MILAN,皇家马德里,巴西,荷兰,意大利,英格兰

    小***

  • 俱乐部是国际米兰,国家队是意大利    中国鲁能

    黑***

  • ManUtd and Italy

  •

    M***

  • 中国队,中国球迷的子弟兵。

    千***

  • 怎么能算最好?又不是说水平最高。蒙古,关岛都好。

    b***

  • 尽管我不喜欢巴西,但我还是要承认:巴西是最好的球队

    远***

  • 建议你去玩实况足球或者足球经理的游戏,打造你最喜欢的阵容.

    d***

  • 俱乐部--2004年的阿森纳
    相信大家都知道,阿森纳打的是漂亮足球,当时,阿森纳在整个赛季中,创造了不败的神话,阵容也是十分的强大,防线中,有颠峰的坎贝尔,年轻的A-科尔,中场上,有着阿森纳的旗帜--队长维埃拉,还有皮雷,永贝里等在当打之年的猛将,还有海不里之王--亨利,打的比赛十分的华丽,十分流畅.
    国家队--意大利
    意大利在本界世界杯上夺得了冠军,是本界世界杯上失球最少的球队,他的防守反击十分奏效,当然,前提是有着世界一流的防守,不仅防守出色,他的进攻也是十分的出色.虽然,场面上,不是最华丽,精彩的,但是,却是最有效的.

    b***

  • 鼎盛时期的曼联队,德国队

    M***

  • 俱乐部是国际米兰,国家队是意大利

    放***

  • 90年代初的AC米兰,它是迄今为止唯一一只无限接近与完美的球队,由贝肯鲍尔之后的最伟大的清道夫巴雷西领衔的后防线,加上荷兰三剑客领衔的进攻组合,还有什么说的呢,永远支持米兰!

    店***

  • 意大利

    风***

  • 巴西吧,虽然最近战绩不太好,但总的来说还是一流哦

  • 应该是指俱乐部队吧。
    巴塞罗那

  • 世界上最好的球队是曼联队!

    t***

  • 俱乐部是巴萨,国家队是意大利,因为他们是世界冠军,尽管我不喜欢这个队。

    立***

  • 阿根廷国家队和尤文图斯队是我的最爱!

    A***

  • 我认为现在的巴萨是世界上踢得最具观赏性的球队

    彭***

  • 皇马和意大利!

    f***

  • 谁和谁对好的理解都不同
    根据我对好的理解:
    山东鲁能是中国最好
    世界最好是法国队

    w***

  •   红魔和英格兰在我心中是最好的.

    黑***

  • 过去皇马的超豪华阵容
    还有现在的切尔西

    沙***

  • 俱乐部--西班牙的巴塞罗那。
    国家队--巴西队

    凑***

  • 当然是巴西!

    1***