逻辑学入门书

就是能进入逻辑学的领域的书

好评回答
      1、 金岳霖《逻辑》 三联书店 1937年版。
    2、 金岳霖 主编《形式逻辑》 人民出版社 1979年版。
    3、 朱志凯 主编《逻辑与方法》 人民出版社 1995年版。
    4、 朱志凯 主编《新编逻辑教程》复旦大学出版社 1989年版。
       5、 诸葛殷同 等编《形式逻辑原理》 中国社会科学出版社 1982年版。 6、 《普通逻辑》编写组 《普通逻辑》(修订本) 上海人民出版社 1982年版。 7、 《普通逻辑》编写组 《普通逻辑》(增订本) 上海人民出版社 1993年版。
       8、齐家福,栗宗祥编著《新编普通逻辑学》 中国人民公安大学出版社 2002年版 9、陈波《逻辑学导论》中国人民大学出版社 2003年版 2、 1、 周礼全 主编《逻辑——正确思维和有效交际的理论》人民出版社 1994年版。
       2、 苏越 主编《逻辑应用多视角丛书》(共10册) 北京师范大学出版社 1990年版。 3、 田运 《智慧与思维》 宇航出版社 1989年版。 4、 郑伟宏 倪正茂 《逻辑推理集锦》 光明日报出版社 1985年版。 5、 郑伟宏《智慧之藤——趣味盎然话逻辑》 上海人民出版社 1997年版。
       6、 陈宗明 主编《汉语逻辑概论》 人民出版社 1993年版。 7、 周斌武 张国梁 编著《语言与现代逻辑》 复旦大学出版社 1996年版。 8、郑伟宏:《逻辑与智慧新编》北京大学出版社 2005年版 9、谭大容:《笑话、幽默与逻辑》北京大学出版社 2005年版 10、白波 潘天群《博弈游戏 博弈生存》哈尔滨出版社2005年版。
       11、潘天群:《博弈思维》北京大学出版社 2005年版 12、张维迎:《博弈论与信息经济学》上海人民出版社 1996年版 13、谷振谐:《论证与分析——逻辑的应用》人民出版社2000年版 。

    U***