剑桥国际教育中心(中国)有口语培训班吗?暑期和平时都是什么时候?

剑桥国际教育中心(中国)有口语培训班吗?暑期和平时都是什么时候?剑桥国际教育中心(中国)有口语培训班吗?暑期和平时都是什么时候?麻烦介绍一下

好评回答
      剑桥国际教育中心是有剑桥五级的考试培训和伦敦三一口语培训。
    "伦敦三一口语(GESE)"的全称为:英国伦敦三一学院英语口语等级考试(GESE-Graded Examinations in Speakers of Other Languages),它是经英国文化委员会提议,专门为非英语国家设计的纯英语口语等级考试体系。
      该考试共有12个级别,分成4个档次,每个档次有三个级别,其中1-6级是非常适合孩子的,这是现有英语考试中不多的适合孩子考试之一;7级以上不太适合孩子,但也可以考。 主讲教师Katherine,在教材教法和英语教师培训方面积累了大量的实践经验,曾应邀在大学、中学和幼儿园教授听力和口语课,积累了独特而丰富的教学经验。
      从海外引进并编译的《活用美语口语》,曾在贝塔斯曼早期书友会的英语学习类畅销书排行榜上居首位。她讲课生动风趣,对孩子亲切,很受孩子喜爱。 资料来自剑桥国际教育(中国)官网 。

    l***