在家里上网如何上单位的局域网?

知道ip地址,但是浏览器无法连通网页。

好评回答

其他答案

  • 可以通过电话拨号的方式.用两个猫,在单位将你的电脑设为服务器,将猫和电话连在你的电脑上,将家里的电脑也是通过猫和电话连起来,这样你可以通过拨通单位的电话号码直接上网,但上网时单位的电话将占用,你在单位的电脑也必须开着.挺麻烦的.

    昆***

  • 方法是比较多的,我常用黑客用的方法,直接侵入公司内部网络。只要公司的网联了互联网。但是建议你不要干。如果你要干很方便的,利用你在公司接触电脑的方便,在电脑上留个后门就可以了。方法我还是不能告诉你,请原谅哦!

    素***

  • 这个问题比较复杂,我知道的方法比较复杂
    1.用sofether,可能还有相关的软件
    第一步:在家里的电脑下载安装,记得安装虚拟网卡和虚拟hub,最后有提示的不怕呵呵。重启电脑
    第二步:运行这个软件,打开虚拟hub双击即可连接,使用默认即可
    第三步:在公司电脑上一次也跟上面一样.
    第四部:然后就可疑在家里访问了
    方法一.打开资源管理器搜索中输入公司计算机名字就可以访问了
    方法二.开始运行中输入\\公司电脑的ip\c$回车后可访问公司电脑的c盘,同理各个盘都可疑
    呵呵当然要共享了才能用.
    具体我也没有试验过,这是电脑爱好者上的一个文章,累了我了

    z***

  • 这需要你公司的服务器给你假设代理才可以!

    b***

  • 你需要拉上一根从单位到你家里的网线,接入单位的服务器上就可以了。

    金***

  • 局域网最远25公里

    ¥***

  • 你说的是犯法的行为,除非你是单位的老板,让你的员工给你预留个端口供你访问。要不只有找黑客帮你扫描你的单位的服务器的漏洞再侵入他的网络系统人为给你分个端口接入。ok。

    光***

  • 最好的办法是与你公司的网管联系,请他帮忙

    G***

  • 结交几个黑客

    s***

  • 不能访问,是你单位的服务器晚上关闭了。

    c***

  • 找你公司的网管,要一个公司主机的号码,通过拨号上网的方式接入主机就可以上局域网了。当然还有其他的方式,要看主机的具体情况了。

    路***