在家里怎么上网?

我们那里也不知道有没有宽带什么的。怎么上网呢?如果用电话线。电话就没法用了

好评回答
    你现在有4种选择:
    1 直接用你的电话,安装网通的宽带(这个你直接问网通的客服部就知道了),这个是首选,因为速度快些,也比较稳定,当然价格是有几档,
    2 直接用电话线上网,这样不是宽带,速度慢些,但是操作方便,用多少是多少,当然对少上网的人合适,因为单价较高。但是这样一定会影响电话的接听了
    3 去咨询一下有没有宽带,就是小区宽带,如果有,速度是最快的,也比较温度,但是前提是附近要有光缆设备,不是你想要就有的
    4 购买无线上网卡,现在有种上网卡是用usb借口的,可以在台式机子上使用,但是速度比较慢,优点就是可以移动,要是想到外面其他机子或者笔记本上使用,只是一个拔插而已。

    j***

其他答案

  • 到你缴电话费的营业厅就可以开通上网服务

    求***

  • 小神童那个方法最主便.

    梦***

  • 你可以打电话到网通问一下,如果能开通就可以安装宽带ADLS了,一般有2MB,1MB,512KB,前者快些.如果在家用电话线上网,那太贵了,一般家庭接受不了,还担误家里人打电话,上网的时候,打不出电话,打不进电话,挺不好用,网速也慢,建议不要安装这种.

    不***

  • ..你加电话。是属于电信.网通.还是铁通拉。
    到你缴电话费的营业厅就可以.............开通上网服务的!
    很容易

    l***

  • 买个神州行的卡装在手机上,开通edge功能,用数据线连接电脑,就可以了,15元一个月包100mbCMWAP流量,只是我不明白这个流量怎么算法?

    小***

  • 不知道有有没有宽带也没关系,只要有电话就行,拿电信打比方,比如你家电话是电信的,就需要一个MODEM和一个分离器,接分离器的话就能解决通话和上网的问题,分离器一头连电话线,一头连ADSL,将连ADSL的的那根线接上水晶头,插进MODEM,在做一根网线,连接MODEM和网卡,就OK
    但是,这一切都要在电信允许的情况下才行,也就是说先要向电信声请开通才行,否则像上述方法连好了线也没用,因为宽带是没有开通的

    冷***

  • 一,电话线modem拨号上网
    二,宽带上网,有电信ADSL、以太,还有长城、铁通、网通等。
    三,无线上网

    H***

  • 交网费撒~

    m***

  • 用电话也可以上网的网通现在有ADS,可以即上网也可以进电话,两不误.

    l***

  • 打电话到你们那中国网通问问,让服务员给您专业回答。

    w***