新POLO尽情、俊捷、伊兰特我该选什么车呢?

近日想购10万元以内的车车,非常喜欢尽情的做工但车小价高以后还会降价;伊兰特1.6基本型我们上海已到了9.4万元价位,车大体面,但看上去用料不行,网上对韩国车的评价比小日本的不见得好多少;中华俊捷车大有面子,价格也实惠,但不知质量如何,就怕国产车用上个三五年的毛病就多起来了。在此本人非常希望各位大虾真心给本人推荐一款不超过10万元的家庭用车。
对了忘记告诉大家本人的基本情况,本人家在上海三十有五,大型上市公司职工,从事服务行业。家庭年收入还掉房贷后还有10万元,儿子要上小学了。

全部答案

  • POLO和骏捷都可以考虑,但伊兰特就完全可以放弃,不加入在考虑范围吧,这车根本不值得一买!
    POLO相对省油,时尚,性能也比老款提高了不少,配置也增多了,但国产化高了些,有些配置还减了,但它一出来的价格就已经定得低了,所以也是合情合理的!哪有既有又便宜的东西啊?楼主你说是吗?我的是老款的,觉得也不错了,新款的相信会更好!虽然国产化了不少,但就证明日后维修费用会少了许多!这是两方面的,当然有好有不好!对吗?而骏捷参考上面的那位老兄的看法吧!本人对骏捷不太懂!