考试失败如何面对

高考了啦,郁闷呀~~好烦

全部答案

  • 老大 没考好又怎么样 会死人啊 还有1XX天高考呢想什么考试失败,接着学啊
    偶也高三啊 哈哈 有意思

    l***

  • 听刘欢的那首重头再来
    你会有感觉的

    h***

  • 心态真的是很重要的,只要你努力,没有实现不了的!

    姗***

  • 失败是什么
    我到现在一直都不知道
    什么事都没有标准,特别是考试这种东西
    或许你的分数比别人低,但是你其实可以从里面学到其他的一些东西
    这东西对别人来说可能一文不值,但是你自己如果分析好的或就是无价之宝
    这是事实
    你可以试一哈
    也可以说是一种精神胜利 法
    呵呵

    m***

  • 首先,你要为你的这次失败感到庆幸:这仅仅是一次期末考试而不是高考的那两天。
       第二,你仍然要庆幸:通过这次考试,你找到了你在学习上的知识点漏洞……
       第三,你还是要庆幸:现在,你有了一个寒假的时间,可以从容的去面对并且去补上这些知识点漏洞,从而使你的整个知识结构趋于完整,并且可以从容地投入新学期的学习……
       好孩子,记住:一分耕耘,一份收获,未必!十分耕耘,必有收获,一定!!!
       祝将来的考试大吉!

    l***

  • 考呗,现在上大学又不是什么好的选择,只要能生存,学知识什么时候什么地方都可以。高考不合理但在中国这也许是最好的办法了

    m***