紧急求助!!!帮帮忙!

我是个中专毕业的普通女孩,出来工作两年多了,可月工资从来没超过千元的,而现在家里又缺钱用,所以我打算在2005年的目标是月工资希望能赚2000元以上,可我却不知道有什么更好的办法去实现这个愿望,现在已经是一月份了,我真的是急呀,我该怎么办呀?
大家有没有什么好的办法,或另外兼职也行,辛苦一点无所谓,只要能赚钱就行了。

全部答案

  • 女人变坏就会有钱了

    l***

  • 做业务
    一般业务都是基本工资加提成
    如果你做的好提成一定会很高的

    U***

  • 拾破烂吧,我们这里拾破烂的每月可挣1000多元。

    t***

  • 我想,你最好利用时间再学习,你该充电了。
    你评论网友“禾韦”看出,你并不知道PART-TIME的意思。人家完全是好意呀。

    k***

  • 恩 那要看看你什么专业了
    我觉的做家教的钱来的都太慢了,你需要有一份固定的工作,到南方来把,只要你 有经验,一般都能1500元左右的,另外再干点PART-TIME工作好了

    禾***

  •   不知道你现在在哪里打工?一般市内工资要高点不妨去那里找工作,另外现在很多厂都是五天制的,你可以利用节假日找兼职工。我见过的兼职工:有电脑打字、家庭钟点工、或帮别人卖东西。

    t***

  •      中专毕业学历低,你的专业水平如何?按正常水平工资不低了,2000元月收入如果.....需中级以上专业技术人才。如一定要高收入,除自己投资做老板,可以只有酒吧、歌厅........了。兼职二份以上你有精力和能力吗?如有急用可考虑先借贷,分期偿还等方面。别急功近利,遗恨终身。保重!

    s***

  • 只有多打几份工了,不过做什么事都要脚踏实地,这样就算没挣到多少钱,只要开心快乐比什么都好。

    s***

  • 利用平时的时间打工做做推销什么的应该很好!

    卿***

  • 做兼职的话可考虑一下给小学生做家教.一般一个月有几百块,不是很辛苦,但要讲究教学方法而且要懂得跟小孩子沟通哦.

    距***