这种情况正常吗?

如果家庭内部兄弟姐妹之间出现了这种情况:为了抬高自己而严厉地批评对方,或者由于嫉妒而严厉地批评对方。
这种情况正常吗?应该如何认识和对待?
谢谢!

好评回答
    这样做当然不对啦!在这个时候更要体现出自己的宽容和大度才对啊。这样你才能在他人面前占有重要地位啊?!

    浪***

其他答案

  • 保持一个平常心,做好自己份内的事.

    清***

  •  既 是 兄 弟 姐 妹, 就 没 有 什 么 坎 过 不 去, 自 古 都 是 大 的 痛 小 的, 小 的 敬 大 的. 因 是 亲 骨 肉 啊! 所 以 若 有 不 同 意 见. 则 都 应 坚 持: 有 则 改 之, 无 则 加 免!

    s***

  • 在中国是绝对正常的

    C***

  • 似乎一般都不会出现这种情况的,一家人爱都来不及,我觉的不正常。

    橙***

  • 都是一家何苦这样了
    你不觉的很累吗

    多***

  • 怎么会这样,一家人嘛,有什么利益关系的人才会使手段,你们有什么好嫉妒的呢,为了在父母面前表现什么吗,有那个必要吗??
     我认为应该平静的对待,摊开心思的全家人谈谈,很容易解决的~~

    z***