我想问一下电脑配制问题

我机器非常之烂 01年机器 ADM 96内存 集成显卡
我单开一点都不卡~就是路过人多的时候稍微卡一点~我双开还是可以开的但是就比较卡~我想问一下我是XP系统应该下什么样的驱动器~
跟我机器相配的驱动器在那里下在~
      谢谢帮忙~   在一个还有什么方法可以提高机器的速度~什么关掉声卡啊都怎么关啊~高手解答~

好评回答
    你的配置如果想双开不卡 可以尝试选择最低画质 在游戏设置里把最下面的四个选项都选上 即1.后台跳桢 2.窗口化游戏 3.禁游戏音乐 4.禁游戏音效   不用禁用声卡 这样双开最好不要到4.03D地图 不然也会卡 但在原来的地图就没问题了

    等***

其他答案

  • 你这机器想双开不卡,不太现实。显卡是32M肯定第二个窗口会很卡很卡。

    神***