不是延迟的问题但很卡

我的电脑配置是
CPU  ADM 2300+闪龙
主板   丽台 K7S
内存   威刚DDR400  512M
硬盘   希杰   80G
显卡   万帮  9500{128}
系统 XP_SP2
我的问题是,在多人FB卡,在野外自己的时候一点不卡在有另一个玩家出现的时候卡一下之后就好了,我以把WOW的视频都调的最底了该关的也关了,在卡的时候有个特点就是硬盘也跟的吱吱作响!!但只是5秒的时间之后就一切OK了这是怎么回事啊 ?!!在MC的时候卡的没有黑E厉害!尤其是黑E老二那,一开打的前10秒卡的就不能动,还有就是在和人PK的时候如果快节键点的快了多了就会卡主不动 有10秒的时间看的就好想要掉似的可一会就又没事了!不知那位大侠能帮忙解决下让我找到问题的关键,以前一点不卡,还有我的网络一点问题也没有延迟不到100!
 总的来说是{个人感觉}在有别的玩家出现的时候好想有一种和别的玩家互通信息的感觉,就是在那一刻卡的要命!!我在环行杀魔暴龙的时候尤其明显,跑的好好的一卡不用说马上就会有别的玩家出现!!
说了一大堆忘了最重要的一点,是不我的配置有问题?谢谢分不多请能帮忙的朋友笑纳!!

全部答案

  • 显卡可能性也有,不过先把内存加到1G,要是还卡,请升级显卡驱动,我是不建议用ATI的卡,他的驱动很糟糕。

    c***

  • 首先整理一下硬盘,用磁盘碎片整理。然后杀毒
    在运行里输入msconfig,看看启动里面是不是加载的东西太多了,不用的就不加载。
    打开任务管理器(crl alt del),看看是不是系统以及别的软件是不是占用资源太多了,不用的软件卸掉。

    m***

  • 我觉得是CPU的问题,我用闪龙3000+玩Wow都卡

    灵***

  • 显卡没有影响吗

    深***

  •     会不会是虚拟内存的问题?虚拟内存小了?

    m***

  • 配置不太好,最好部分升级下,不然看下你的后台运行程序有什么可以关的

    g***

  • 这是很正常的现象,我的机器也是跟你一样出现这样的情况(我内存是1G的),但我就无所谓了,要知道LM和BL是不一样的角色,只要遭遇的时候,肯定硬盘要读取对方的角色类型,如果出现一大群人的话,你肯定要有十多秒卡的。另外黑E老2会卡画面的,为什么会这样,这是因为这条龙的房间太小,40个玩家出现的各种技能效果再加上这条龙的技能效果,所以画面会卡,另外你要是想不卡画面的话,你就要把装载的插件关掉,关掉之后就不会卡画面了。512内存肯定低了,我现在都想弄到2G内存了,不然没法很好的使用。

    s***

  • 狗C服务器的问题,我上周MC就被卡掉了,排了6个小时也没上去。为什么排6小时呢?服务器跟本没多少人,排队却要400+,还5-10分钟才向前一位,好不容易排到了,又卡认证,卡人物,直接断线。再进入,哈,排队又TMD400+。我上周就这么折腾了一下午!俺是分霸,在UC听到想要的东西出了,急的俺砸电脑的心都有。。。绝对是狗C的问题!!!以前是512的机器一点也不卡,到了狗C传出代理了“鸡战”和“奇鸡世界”就开始卡了。没办法,换成1G的条子后又可以玩了。现在又听说那两个游戏公测了,1G的条子又卡成我开始说的那样了。听朋友说,他机器又改成2G以后,玩起来还不错。可俺是TMD玩不起了!

    r***

  • 第一、内存太少,最少1G
    第二、不知道你的硬盘的具体情况,感觉你的硬盘不行,在加载
    数据上速度不够,所以才会卡

    t***

  • 很简单的问题,就是你内存太小了,别的玩家进入你视野之后你要获取他们的数据的。加到1G内存,就ok。

    e***

  • 1开机后关掉机器里不用的程序如杀毒软件QQ启动项等.
    2最直接的办法买个512内存.就买你用的那个就行,主要是考虑兼容.
    3你的问题总接是内存不够,在就是现在wow就是ka.如果去人多的地方吃内存大你机器就会代不起来ka.

    y***

  • 内存最好加到1G,此外,服务器卡也是一个重要原因而且无法可想。

    剑***