小孩子不爱长个子是怎么回事?

小孩子不爱长个子是怎么回事?应吃什么。

全部答案

  •   助长宝宝的5种食物:牛奶
      牛奶中富含制造骨骼的营养物质——钙,而且容易被处于成长期的孩子吸收。虽然喝牛奶不能保证一定会长高,但是身体缺乏钙质肯定是长不高的。所以多喝牛奶是不会有坏处的。每天喝3杯牛奶就可以摄取到成长期必需的钙质。
      鸡蛋
      鸡蛋是最容易购买到的高蛋白食物。
      很多孩子都喜欢吃鸡蛋,特别是蛋清含有丰富的蛋白质,非常有利于孩子的成长。有些妈妈担心蛋黄中含有的胆固醇对孩子不好,但是处于成长期的孩子不用担心胆固醇值,每天吃1~2 个鸡蛋是比较合适的。   黑大豆   大豆是公认的高蛋白食物,其中黑大豆的蛋白质含量更高,是有利于成长的好食品。
      做米饭时加进去,或者磨成豆浆喝都可以。   菠菜   菠菜中富含铁和钙。很多孩子都不喜欢吃菠菜,所以不要做成凉拌菜,可以切成细丝炒饭,或者加在紫菜包饭里面。   胡萝卜   富含维生素A,能帮助蛋白质的合成。孩子一般不喜欢吃整块的胡萝卜,所以可以做成不同菜肴。
      比如榨汁喝,如果不喜欢胡萝卜汁,可以跟苹果一起榨汁中和胡萝卜的味道。此外,做鸡肉、猪肉、牛肉时可以把胡萝卜切成细丝一起炒,这样不仅可以调味儿,营养也更丰富。 希望好评。

    潮***

  • 建议您的孩子可以多吃一些鸡蛋,动物的肝脏等食物,保证睡眠,不要让孩子吃零食,定期服用钙片,孩子会长高的

    赵***