同里湖度假村(二期) 亲子之旅和别的有什么区别?

 同里湖度假村(二期) 亲子之旅和别的有什么区别,两个小孩的话提供两套儿童用品吗,儿童娱乐项目都是免费的吗

全部答案

  • 楼上回答的很好哦,公共设施都不收费呀,涉及具体玩的东西要收费,比如沙画啊,陶艺等。游泳圈有公用的,房间里小拖鞋,浴袍,牙刷牙膏都有

    原***

  • 应该会准备两套,如果没有,可以告知大堂。这家酒店对孩子的重视度是全国之首。任何合理需求都会满足。入住体验非常好,很值得。青岛花园酒店托管的,模式非常棒!在这里你和孩子会感受到你是被重视的!三亚的亲子酒店都比不上他们家。但是周末不好说,因为孩子太多了。儿童的恒温泳池,沙池,游乐场都是免费,免费,免费!

    董***