行房时阴道润滑的分泌物分泌不足怎么办

每次行房时,我阴道润滑的分泌物分泌不足,搞到性交有些疼,怎么办?

全部答案

  • 前戏充分一些,你兴奋了分泌物就多了。若还不行,可用润滑剂,增加阴道的润滑。

    m***

  •   阴道干涩是很多年轻女性在性生活中常见的症状。它会引起性交疼痛、影响性快感;久而久之还会导致性欲减退、性冷淡,最终影响到夫妻和睦。相当一部分人认为,阴道干涩是由体内缺少雌激素导致的。因此,常常要求医生让自己大量补充雌激素。这种做法对她们有害无益。
       正处于生育年龄的妇女是一生中性功能最旺盛的时期,所以,大部分人体内都不缺雌激素。那么,导致阴道干涩的原因是什么呢?临床中发现,如果与阴道干涩相伴的,还有口角发炎、皮肤干燥、脱屑等症状,就要考虑是否缺乏维生素B2。维生素B2是人体中一种重要的营养物质,一旦缺乏,会影响皮肤黏膜的代谢,使身体器官失去正常功能。
      其症状常常表现为口角发炎、眼睑炎、结膜炎、耳鼻黏膜干燥、皮肤干燥、脱屑等。它的缺乏对女性生殖器的损伤尤其严重,表现为阴道壁干燥、黏膜充血和溃破。如果发现自己身上有这种现象,最好先到医院的妇产科就诊。 此外,也可通过食物或药物来补充维生素B2。
      比如多吃五谷杂粮、带皮的水果等,因为维生素B2大多存在于植物的果皮或壳中。服用维生素B2的补充剂也可让体内营养物质达到平衡,缓解阴道干涩。具体方法是:口服每日3次,每次10毫克。

    吉***

  • 使用润滑剂不是最卫生和安全的方法,建议你多做前戏,增加情趣,促长爱液,甚至可先口交,后进入,会使你非常满意的.

    z***

  • 让你的性伙伴先抚摸你,做好前戏,肯定就分泌了.

    青***

  • 行房前充分嬉戏、挑逗,缓缓抚摸敏感部位,分泌物是会增多,水到渠成,再行房事,不会再疼。涂些红霉素眼膏可以。

    春***

  •  万 一 不 行, 可 要 求 你 老 公 在 那 上 面 涂  些 红 霉 素 软 膏 即 可!

    s***

  •   女性的性交疼痛原因,最主要是因为前戏不够,阴道润滑的分泌物分泌不足所引起,一般只要男性多一些耐心,或配合使用润滑剂,都可以缓解。
    如果你是在某个姿势下才会有性交疼痛,就有可能是因为姿势不对而引起的。男性阴茎及女性阴道的形状也不尽相同,有些男性的阴茎较直,很适合男上女下的行房姿势,而有些男性则可能因为在发育过程中穿过紧的裤子,而造成“左宗堂”或“右蹩子”,如同香蕉的微弯曲状,在勃起时就不一定是以微微上扬135度的角度,而是前端微垂的状态,比较适合从后而入。
      而女性阴道位置有些属于高位,有些则较低位,如果配合得好的话,摩擦度高会有更高的快感,但如果没有配合好,对双方而言可能都觉得很痛苦,因此依照双方性器的不同,一起选择最合适的性爱姿势也很重要。 润滑剂的功用主要是要使阴道润滑一些,但可不是滑滑油油的东西都能拿来用,而且又是进入体内的东西,你更要小心!只要购买有信誉的厂牌,应该都没有问题。

    梦***

  • 可以用润滑油吗!

    m***

  • 做足前戏,用手抚摸阴蒂,分泌物会多的。如果不行,在阴道口放些水,等阴茎进去后先慢慢抽动,就会好的。

    x***