关于电脑配置

最近想用8000配个笔记本,6000配个台式机。
还是想要个品牌机,高手们觉得,什么机器比较好啊?
多谢

好评回答
    6000台机
    我给你推荐我们家这样子的机子
    攒的
    512  80g   主机3000元
    液晶屏  2000元
    加上键盘鼠标,合计6000
    可以买代尔或者联想
    三星的屏幕不错

    永***

其他答案

  •   6000元买台式品牌机就不如自己攒机了,6000圆自己攒机的配置如果用在品牌机身上,至少敢要你一万元以上!品牌机无非就是售后服务,自己如果懂一些使用和保养,何必花那份钱?用在提高机器本身品质上岂不更好?
    推荐一款DIY配置机型供参考:
    CPU P4 3。
      0 -------------------------1520。00 主板 ASUS P5GPL -------------------- 770。00 硬盘 希捷 200G -------------------- 820。00 内存 金士顿512MB*2 ----------------- 750。
      00 显卡 七彩虹天行6600白金版DDR 256MB - 740。00 光驱 三星RW-COMBO ------------------ 280。00 电源 航嘉350W冷静王 ---------------- 200。00 机箱 爱国者 ------------------------ 140。
      00 显示器 现代17# CRT ----------------- 800。00 软驱 三星 -------------------------- 45。00 键鼠 ------------------------------- 40。
      00 音箱 甲壳虫 ------------------------ 150。00 ------------------------------------------- 总计:------------------------------6265。
      00 (注:这是将近一年前的价格,其中硬盘价格可能高了,现在价格会有所变动) 。

    b***