高中的学习与爱情

过年了,姐姐他们都回来了,一回来就问我谈爱了没有,搞的我郁闷死了,她们说如果我在高中谈爱的话,被他们晓得了,我就毛好日子过了,``搞的我爸爸妈妈最近也好敏感的,难道高中真的只要学习,不能谈爱吗?一谈爱的话,就真的回完蛋吗?在高中真的应该学习,为高考努力啊?请各位大哥哥大姐姐们帮帮我啊`

好评回答
      高中恋爱的现象现在已经非常普遍````
        只要把恋爱 和学习分开
      把它作为学习动力
      就可以啦
       当然怕被父母知道就搞地下情贝
    我就是这样的

    `***

其他答案

  • 想拍就尽情地拍!如果不想拍就要独善其身!如果你徘徊不定,必定害了自己!
    还有:因为距离,所以勇敢!因为陌生,所以美丽!
    自己好好想想吧!

    傻***

  • 无所谓
    ,只要学习不受太大干扰就可以了,但是到高三你可就要慎重考虑了?

    小***

  • 不爱为好。

    保***

  • 高中和大学的恋爱是有区别的,高中我们还小有些东西不懂,之间的关系也是不含杂质的,我认为是应该谈的,但恋爱和学习可要两手一起抓,两手都要硬哦,有时候爱情是学习的动力

    恒***

  • 让看你心态怎么放啦!
    其实,谈恋爱也可以相互鼓励,为以后能在一起生活,就得成双入对进入一所大学,要不就成双入对进入社会!但想到以后要过美好的生活,就得学好知识啦!
    现在你都是一个学生,所以现在你的重要任务就是好好学习!

    幸***

  • 不是我说,高中谈恋爱,真的不是好事!很分心,不是强人千万不要尝试.谈恋爱这回事,是一种情感冲击,吵架了,闹别扭了,总是容易把人引向心情低谷.大学生尚且无法抵受更何况是中学生的单纯的心灵呢!不要把爱情想的过于简单,要是简单就不会出那么多是是非非来了.对于高中生来说还是学习最重要了,考上了大学,你会发觉以前的自己真的想的太单纯了

    p***

  •     不要把恋爱和学习放在一起啊,学习的时候不要把恋爱的情绪也混进去,该学就学,该玩就玩嘛,为什么非要说恋爱影响学习?难道学习就没有影响恋爱?

    泪***

  • 绝对影响学习,但感情......很难控制

    d***

  • 当然不是了,这主要看你自己了。我有许多的朋友,他们都是事业爱情双收的。但是我就不成,一有这种事就分心。如果你觉得你可以两边兼顾,就找一个,据他们说这对学习有促进作用,现在我们都是独生子女。你孤单的时候可以有人说话么。心里寄托!但是如果你把握不好的话,就最好别找,最重要的是学习么。等你上了大学,什么样的人没有呀,随便找,慢慢浪漫去吧!

    z***

  • 从你的提问来看,你希望不是这样的,对吧!你问这个问题,说明你想谈恋爱,其实你可以试试的,恋爱并不是让成绩下降的,说不定还会好起来的呢!因为你的背后有个人在为你加油!

    超***

  • boring你觉得问这种问题又用么,问完了等于白问.问完了你就能谈了?

    n***

  • 时代变了
    等到大学
    好的都被采走了
    抓紧啊
    过了这村就没这店了

    寻***

  • 无所谓,不耽误学习就随便谈。

    小***

  • 最好是先别了,高中是人生的重要转折点,千万马虎不得
    到大学什么样的没有
    处也可以,只要出成绩,谁都会认可的

    囿***

  • 废话,现在高中谈恋爱是犯法的。
    学校要处理,家里要批斗!
    所以恋爱不能不谈,要象地道战那样谈,要谈的辉煌就是你的本事了
    等你大学了,想怎么谈怎么谈,想谈几个谈几个。。
    但是现在呢。谈谈也无所谓,但是学习要放在第一位
    我一直认为谈恋爱对学习没什么影响的,只要任何事情都要有个度罢了,看你如何把握

    小***