我在乎,那有能怎样,还是想开点好

   我跟男友快要分手了,想想却觉得可笑居然为了那么一点点小事,难道订婚对于一对情侣来说真的很重要吗?就因为我屡次不同意订婚,认为我家人不喜欢他,他就要放弃吗?就会消失的无影无踪了无音信了吗?难得他不会因为我不同意订婚而自我检讨一下那里做的不好,不应该更加主动一点,想想也许爱的不够深吧
  经过了几次的分分合合,感觉真的很累,累了,倦了,也许分手对于我们来说是最好的选择,我在乎,那有能怎样,还是想开点好
  各位你们会不会因为屡次要求订婚不成而打退堂鼓吗?会消失的无硬无踪,两人不再联系了吗?其实这样的男友我也想不通,也许是不爱吧,因为我觉得不爱才会这样的?你们认为了?

好评回答
    我很理解你的意思
    但你的男朋友有他的传统观念
    尽管你认为很可笑
    但对他来说那是天大的事
    你要学会尊重和你不一致的思想
    爱他就尊重他

    父***

其他答案

  • 既然爱他,就应该同意订婚。这是一个约定。一个美丽的约定。他消失了也许是因为他觉得你不答应他订婚是不爱他想要抛弃他。爱他就去找他解释清楚吧。

    雪***

  • 结婚也只不过是一个形式而已,一辈子同居好了,就像一个女人说要结婚,这个男的说同居不是蛮好,你觉得这个男人怎样呢,你会和这样的男孩分手吗?两个人都有问题.我觉得人有的时候真是贱,不走觉得烦,走了又要问人到哪里去了,蜡烛就是这样练成的.你不是说已经屡次不同意了吗?又不是第一次不同意他就走了

    x***

  • 我赞同你的想法,两个人在一起不合,生活在一起一定会很累的,而却也因为意见不合引起很多的事情.

    美***

  • 小妹妹,其实订婚是你的男友对你的一个承诺,他想跟你结婚,但是现实状况是他家没有装修,他不想委屈你,想让你也和别人一样风光,体面.再别外一个原因就是他怕失去你.因为他太爱你了.相信我,我也订婚了.虽然订婚法律不给保护,但订婚对你来说是他对你的保障和承诺.我觉得他真的真的很爱你.

    咯***

  • 我想问你真的在乎他吗?你的家人不同意你们订婚,你的态度是什么呢,如果你足够爱他为什么你不同意和他订婚呢?是不是在你心里你父母的教导重于你对他的感情还是有别的原因。
    两个人的爱情应该有方向,他要和你订婚说明他爱你并有和你生活的愿望,但是他受到你家庭的阻力,这时候你没有和他站在一边,他可以说是孤军奋战了,而且遇到几次挫折,他的退缩是可以谅解的。他爱的人不愿意和他在一起,他的内心必定已经受到创伤。
    我并不了解你们具体状况是怎样的,不知道说的对不对,我也不是很明白他为什么不直接要求结婚而是订婚呢。

    可***

  • 姑娘,也许是两人爱的不够深,还不是很了解对方,你应该平静下来,仔细听听你的心,你希望怎样?想要怎样的生活,两个人是否合适?听从你心里真实的想法,再决定两人是否分开?

    x***

  • 如果爱就不会在乎任何形势上的东西,如果爱就不会害怕任何形势上的东西.

    h***

  • 有些事情还是需要采取平和的方式,也许对方觉得这样更有保障一些呢.

    清***