应该怎么和女朋友相处?

我在网吧见到她,偷偷加了她QQ,当时有点冲动只是想玩玩也有点喜欢,现在估计她也能同意当我女朋友,可是每次和她在一起我都没什么话题说,我也不知道和女朋友相处改做些什么?有时语音聊天我半天说不出一句话,我有点保守或是可能不了解她?我该怎么办,怎么找话题啊,怎么让她开心啊!

好评回答
    你考虑一下你是否真的喜欢她,愿意与她相守一辈子。问一下你的心吧,它不会欺骗你的。

其他答案

  • 恋爱是一种幸福的事情.要有自信,要把她看成好朋友就可以无话不谈了.
    可以先逛逛街,给她讲讲幽默.祝你快乐.

    逍***

  • 一般在电话里和聊天的时候我都是听她说的,呵呵,我也不太爱说话,也不太善于说话,但是彼此相爱,就不会感觉尴尬,会觉得很幸福~~

    不***

  • 应该培养共同的志趣和爱好.这样就不容易冷场了.

    清***

  • 你先要确定你是不是真的喜欢她  如果是 那你不是因为内项就是不了解她   如果是前着  你就要自己解决 如果是后者 那你可以和他的好朋友讨论一下  她喜欢些什么  讨厌些什么  染后再  努力适应她
    希望你成功

    想***

  • 我和我gf是在网上认识的,可以先聊一些比较普通的话题,比如音乐,电影,旅游等等,可能会在其中发现你和她的共同话题.也可以说一些自己的事情,你觉得什么样的事情,是你目前可以告诉她,而她也会比较感兴趣的,就可以说.我觉得两人相处,需要慢慢的了解,多沟通!

    a***

  • 应该怎么和女朋友相处?
    好好相处

    d***

  • 你这样喜欢上的八成不能长久!!

    成***