和女朋友怎么相处

今天不知道为什么特别心烦!我好象惹她生气了,她好象对我不理不踩了,我感到非常的心疼。因为我真的很爱她我真的很害怕会失去她....心越是烦就越不知道该怎么办了,其它的全部都不愿去想那么多!其实我也不知道自己在烦些什么,我知道不该去烦那么多但就是控制不了自己去烦啊...现在我开始发现那句话:<相爱容易,相处难>这句话说得还蛮有道理的,两个人在一起最重要的是什么呢???到底要以何种方式去相处呢!

好评回答
      最近比较忙,没上"爱问",如果没记错的话,你发短消息给我,要和我聊聊!~刚看到你的问题,谈谈个人的想法。
    其实与女朋友相处的问题,其实也是处理人际关系的一种,想必楼主处理人际关系上还不是很好吧。
    你这个问题范围还是比较大的,我只能从大的方面给你一些建议,很多生活上的细节不须你自己把握。
       首先,树立良好的心态。 "宠辱不惊,看门前花开花落,去留无意,望天外云卷云舒"----钱仲书。 对朋友也好,对女朋友也好,要真诚。要细心,人活着谁都渴望被关怀,被爱护,被关注。每个人都有虚荣心,别忘了适度的赞美,宽容他们的个性,甚至一些错误。
      前世的千万次回目,才换得今生的擦肩而过,何况她是你女朋友呢,给予她关心和理解,只求无愧你心。。。。。。。。。总之,要让她感觉和你在一起,很轻松,很愉快,自己的情绪别都表现在脸上,要细心的观察她的心理活动和需要,能满足的尽量满足,不能满足的,也要想办法满足。
      一个目的,让她感觉你是对她最好的人。 其次,谈下一些生活细节。 1。她要是病了,带她去医院,她害怕时,找个人少的地方抱着她,给她勇气,帮她排队,挂号,放下你那点可悲的面子,周围人只会向她投来羡慕的眼光,不会对你说三道四。 2。别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。
      不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并且让她知道。 3。善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。 4。不要问她过去,时机到了,她会毫无保留的告诉你。她要是想见从前那位,让她去,原因是你不让她去,她也会去。
      为何不表现得大度点,但要让她知道你相当的郁闷。 5。珍惜她,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友! 6。带她去你从前常去的地方,她内心会无比快乐,你失意时,她会在第一时间找到你。
       7。发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。 8。过生日,送她草莓蛋糕,不要太大,但要足够精致,把你对她的腻称放在蛋糕上。再买一个大的,让她和朋友一起过。 9。牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。 10。别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。
       11。想朝她发脾气时,尽量忍,忍不住就去厕所蹲半个小时,或是找个海拔较高的地方站半个小时。 12。在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。 13。夜深人静的时候,想想自己,想想未来,想想她,想想今天她的表现,想想明天应该怎么对她。

       14。欺负她时,请带上套子,如不习惯,请自行解决,直到无法忍受为止,或者泼自己一身冷水。流产很痛苦,我只是听说。 15。如果你觉得自己确实满足不了她,不能给你幸福,那就让她去吧,给不了幸福,请给她自由。 好了,就说这么多吧,希望你能明白。

    衷***

其他答案

  • 其实我认为两个人在一起最难的是沟通,有很多人在谈恋爱的时候或者是在表白的时候说得很多,但是一旦两个人在一起缺乏的就是沟通,有时候就是因为太彼此了解对方了都不知道该说些什么?其实我觉得这个时候什么都不做什么都不说比较好,但是也不要缺少对对方的关心

    s***

  • 我觉得你担心什么我同情你,但是你老是这样是没用的,你要做出点什么来,我想你也是这样想的,首先你的心得平静下来,你才能找原因,既然有问题了是要找原因的,我想你女朋友是不是有点逆了,两个人在一起久了会逆的,如果你们在一起在性上面很频繁的话会逆的,还有她老看到你也会烦,有一句话叫做距离产生美!你要做的让她对你产生一种陌生的感觉!你不要老是围着她转,让她有点独自的空间!或许会增进你们的感情!

    风***

  • 都写了一堆  看的实在累
    我的看法就是 按照自己的性格 心 去处理你和她之间的事  不要为她改变太多的自己(当然 一些缺点除外) 因为也许热恋的时候你还可以去迁就她  但是 真正爱她是要和她过一辈子的  你有信心一辈子这样迁就她么? 如果到头来 你做不到了 怎么办? 伤害了别人也伤害了自己   两个人在一起 要都过的舒服 才行  哪一个为对方付出的太多 都是一个隐患   别去相信电视上的爱情  那是 美好一面的浓缩 是骗你的

    j***

  • 砂子一样捉的越紧就跑的越快,你该是同她慢慢容纳感情的了,不该是同她一起住了就不给人家人生自由,什么事都的管着她,要多给她一点自由空间才对的呀,你只要让她知道你是时刻的牵挂着她的就行了没有必要总把爱挂在嘴边的,那样的话,你同她或者比较好相处.还有女人都不太喜欢罗嗦的男人,最好就是话少一点,让他知道你关心她爱护她就可以了,话要少说一点少罗嗦一点.

    8***

  • 相互信任。相互理解。相互欣赏。这不是陈六子说的嘛

    小***

  • 每对情侣的情况不同 不能一概而论

    永***

  • 其实两个人在日常交往过程中总会有闹矛盾的时候,没有太大的关系,冷静下来解决矛盾就好了。最重要的是,两个人要保持一种相对平和的心态,两个人在一起的时候一定要轻松!
    就象你现在这种状态,其实你也不知道因为什么她生的气,你也无法确定她是否是真的生气了,你现在在胡思乱想,这本身就不利于你们关系的稳定。如果你觉得你们现在的关心很不好,那么你就先冷静下来,然后找你的女朋友谈谈吧!
    其实两个人相处的时候保证彼此关心、彼此信任、彼此宽容和彼此理解就会相处很好的!

    g***

  • 这是你爱女友爱的很深的必然表现。爱之越深,情之越切。其最直接的表现就是过度敏感,总是在想,对方是不是挑理了?是不是我的话说错了?是不是我做错了?是不是我让对方不开心了?她说的话是不是另有暗示要离开我了?等等。所以,就自责,就心烦。其实,放开思路天地宽。你要知道,热恋中的人,特别是女人,是很喜欢时不时制造点“小别扭”来考验对方的,而她心中并没有别的意思,只是为了增加自己的成就感。所以,对女友的这些小动作不要太当真,要投其所好,宽容大度,用得体的幽默的语言和真诚的行动来哄她开心。你叙述的情况多半是自责心过重,你可以放下包袱,去找女友,说明你对她的关心、对她的在意、以及你现在生怕她生气不理你而使你要死要活的感受,让她明白你的心,博得她一笑,你呢,也就云开雾散啦。哈哈,不过,这样的事可一不可二哟,要是这样的时候多了,就会让人烦的,那会适得其反的哟。祝你幸福!

    l***

  •
    资料很全面

    c***

  • 听我一句...
    先放上两天...给双方一个独处的时间...
    你粘得太紧了...
    给她的压力大了点....
    两个人在一起的...最重要的是信任...

    山***

  •   男人爱女人没有为什么,但有方式与方法,其实我们爱的女人并非是世界上最好的人,但我们男人就是要爱,是谓因为爱所以爱是也。因此,我只告诉你以下相片的方式方法,或对你有所启发吧:
      第一:不要问女人以前的事,毕竟过去的事了,说的详细你又受不了,说的简单你就心里老是打问号。
      。。。。   第二:同样,你也不要和她说太多以前的事,特别是你以前如何如何的深情,如何如何的不要自尊去爱另一个女人。   第三:不要有处女情结,虽然现在这社会,有处女情结的人不会很多,但终究是男人,多多少少会介意,记得摆正自己的心态。
         第四:不要太大男人主义,现在的新时代女性,再也不是以前的那些唯命是从的小女子了,过于大男人主义,会让人受不了。   第五:不要把工作情绪带给她,你可以向她倾诉,但不要因为工作的问题向她发脾气。   第六:不要当面去夸别人的女人漂亮,女人嘛,永远都觉得自己是最美的,你可以夸别的女人另一些,比如她的内在美,这样令她觉 得自己的不足之余,又懂得努力去改正自己。
         第七:不要拿你以前的女友与她相比,说以前那个如何如何的好,那是不公平的,不同的人如何去比较呢。   第八:不要在朋友面前,不拉她的手,或不抱抱她,那样她会很伤心,觉得你并不在乎她,也令她没面子,适当的在别人面前表现恩 爱是必要的,(特别不能在朋友面前对她呼呼喝喝)。
         第九:不要在大街上小眼不停盯着某一个女人,或者牵着她手的时候,不停的望身边的经过的女人,那是对她最大的屈辱。(你可以在她不在的时候瞧瞧无所谓)   第十:不要坦白自己的xxx,无论是之前的还是现在的,都不要让她知道,女人的死穴,永远不接受男人的身体出轨。
         第十一:不要不懂得说情话,甜言密语是爱情的润滑剂,但过多,就显得虚假。   第十二:不要轻易去怀疑另一半,过度的不信任让人觉得你没自信之余,又心胸狭窄。   第十三:不要试图去绑住一个女人,要坚信你温暖的怀抱是她一生的依靠,过多的举动则会吓跑对方。
         第十四:不要不懂得体贴另一半,累了发个短信打个电话安慰一下,那比买任何礼物来得贴心   第十五:不要对不懂的事装懂,现在的女人可不是草包,很容易一眼就看穿你的肤浅,不懂就说出来,有什么大不了。   第十六:不要在气跑女朋友之后也不追,甚至一个短信也不发,那样很容易让女人心灰意冷。

         第十七:不要在谈恋爱的时候,就把以后的事说的太现实化,那样会吓得她不敢和你走进婚姻的礼堂(结婚需要冲动,经营婚姻需要智慧,离婚需要勇气)   第十八:不要在开始的谈恋爱的时候,就急着说性,那样会让人觉得你只用下半身和她谈恋爱。 。

    沧***