一个20岁的女孩可以和一个30岁的男孩谈恋爱吗?

网上认识的感觉能够谈的来,而且他是单身。

好评回答
    小姐~!都30岁的人了,怎么还可以叫男孩呢?好别扭啊~~~
    其实爱情是不分国土,肤色,和年龄的~~~你瞧瞧人家coco,不就是找了一个外国男士吗?
    可你的性质有点是网恋了,我对网恋很不相信的,我劝你还是谨慎的考虑,不知道你们见没见过面,见面以后有感情才叫真感情,而在网上的感情有一部分是在演戏的,你知道他真的没有家事,你知道他的脾气,他的性格,还有他以后会怎样,这些你都了解吗? 还是三思而后行吧,免得以后吃后悔药也来不及了。

    l***

其他答案

  • 网恋真的是很神秘的,你不会有其它的感觉,只有幸福,因为你们没有走到实际生活中来,如果你们再网上谈的很好,你们可以保持现状,这样对大家都好,首先你们的年龄想差太多了,你们不是一代人,但这并不代表你们不能恋爱,因为在网上所有的东西都是虚的,没有烦恼、没有忧愁、没有压力,如果你们真的走到实际生活当中来,不知道你们能不能保持现在的状态,所以建议你要慎重考虑!!!!

    红***

  • 比你相差十岁,相差稍大了些。
    还是找个年岑相近的好!

    1***

  • 我不赞成网恋,当然如果你了解了现实中他的性格人品生活态度,觉的合适,那就可以,年龄不是感情的阻线。这样的年龄差距恋爱的你不是第一个,成功的列子很多

    l***

  • 爱情是没有年龄可分的,其实在我眼里,我觉得30岁的男人更有安全感,更有男人的那种独有的成熟,好好想想,如果女孩真的喜欢那就没有什么问题啦

    我***

  • 为什么不可以,年龄差距不是很大,男人成熟的比女人晚,这样的能够知道疼爱你,关键是先多了解他,了解他对你是否是真诚的

    L***

  • 先试一下,毕竟有句话说的好"身高不是距离,年龄不是问题",只要你喜欢!!!

    s***

  • 那就试试呗

    x***