第一次见男朋友的父母,送什么好?

第一次去见男朋友的父母,并且在他家过年,不知道送什么好。他家在农村,父母年纪都不大,送“黄金搭档”“西洋参”等等不大合适,我问他送什么好,他说:“什么都别送,直接去就行了。”晕!

好评回答
    送点水果和糖吧,那会让老人和小孩子都开心的.老人会用糖去逗家里\邻居的小孩子的.小孩子就会支持你了哟.小孩子喜欢你,老人也喜欢你了哈.再送他们甜蜜的微笑.再送和她妈妈聊家常话.认真的听,时不时的抱以微笑,帮她做点事.再送的就是你的语言.聊他父母培养他的艰辛.表达深深的敬意.说点多么多么的不容易什么的.再夸他们的儿子多么多么的优秀.呵呵,这样做可能应该没什么问题了吧.当然你得有很强的亲和力哈.多多的微笑吧.呵呵,千万别傻笑哈.

    月***

其他答案

  • 我第一次去我男朋友家送的是水果。嘿嘿。简单大方。送的东西太好有献媚的感觉。送的太不好有不尊重人家小气的意思。所以就送些简单的实用的东西最好。让他的家长觉得你是朴实的人,会安心的过日子才会放心把儿子交给你。表心意不在第一次见面时候。今后一家人在一起相处的时候长着呢。你第一次送的太好今后就没办法买东西了。还有第一次去他的家要不卑不亢,千万不要多说话,最好就是什么也不做,千万不要抢着做家务什么的。我就这点心得了。我男朋友的父母现在就非常喜欢我。

    苡***

  • 送些奶粉呀,茶叶呀。吃的,还有营养品!

    如***

  • 送保健品。问问他。如果他父亲吸烟的话。买条香烟。母亲你就送保健品好了。

    天***

  • 买套套~~!

    伪***

  • 是阿,他说的对阿
    或许你织个围巾送给他比什么都好,叫他们觉得你这女孩子很细心阿
    现在天冷,你给婆婆织围巾,公公买烟阿

    猫***

  • 给他们买一套健身仪之类的
    或是就买些特产

    x***