如何提高个人电脑的安全性

主要需要注意什么

好评回答

其他答案

  • 装一个好的杀毒软件和一个好的防火墙就可以

    s***

  • 1。安装电脑后最新的和必要的系统补丁一定要打
    2。选择好一个能自动升级的杀毒软件和好的防火墙
    3。密码不要过于简单
    4。不接收不明的文件,即使是非常诱惑的
    5。时刻注意最新漏洞并打上最新补丁
    ok!

    蜂***

  • 安装瑞星啊!

    U***

  • 对,说的对.

    鄙***

  • 其实很简单,装一个好的杀毒软件和一个好的防火墙就可以搞定了.
    要注意的就是经常升级病毒库,以对负那些新的病毒.一个好的防火墙可以防止任何人访问你的计算机.只有你给了他权限后他才可以的,所以你是大权在握啊.
    当然现在一种新产品叫网闸,在几年内会很快推广的,不过很贵,是适合企业用的.但安全性那是没的说了.

    难***