喜欢并快乐着的咒术师请进~!

小弟想练个咒术,但是技能太多不知如何选择~还有加点,血防敏魔.....实在难以决定~跪求高人指点迷津,在下谢谢先~!

好评回答
      咒术想利用诅咒对对手进行压制,就必须要有很高的敏捷,同时咒术为了持久,血也要加很多。
    终级型咒术加点推荐纯血敏,养成阶段可以考虑血敏魔,然后洗点,别说没钱,玩咒术的都不是穷人。
    纯血保证生存,纯敏保证出手速度,咒术只要活着,就是一个威胁,如果你个人并不喜欢纯血敏,可以考虑+30点魔,但不要加太多。
       技能: 超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能。 单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能。 单睡:配合自己宠的乾坤,针对闪装对手有奇效。 强毒:要塞练级的黄金技能,以前我不推荐,但去过要塞后我推荐学这个。 气绝:无须赘述的重要技能。
       属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错。 祈祷(任意属性):高级祈祷的作用说不明白的,必须要亲自去体会。 调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力。
       单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的。 洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师。

    潇***

其他答案

  • +点嘛~~个人认为初期~~~没装备的话~~~~还是先有点防的好(毕竟没防血=水~~会流的很快)建议~~~满敏~+不多于30点防(后期有了装备~~也好吃种子改)~+适当的防之后剩下的血~~魔~~~推荐魔不高于40点~~要是保留防的话~~魔已经不少~~~~毕竟我们还有袍~
    技能~~1超石~2单睡~3属性反转~4单补~5调教~6,7(2个吸)~~8最好有个魔反(战术杀法师~单P法师有时候很麻烦毕竟没精神)9超乱~不推荐用洁净~~(你本身魔就不多~~刚好够自己用~~还有其实咒术本身也是容易中咒的~~所以还是想怎么救自己吧~~)毒的话最好少考虑~~命中不高~~而且~~对方洁净一下你就白弄了~~还剩一个技能拦个人建议学个吸血魔法杀敌补己再说你不能一点攻击力都没有吧?练咒要有RP单不能只拼RP

    小***

  •   咒术配点
    纯敏血(PS:技能不好烧,可以选择90级连纯魔血敏,烧好技能再改成纯敏血)
    技能:
    单补、强补(有能力可以加个超补-4转后补血应该能到7级)、洁净、气绝、超石、超睡、超乱(3选2)强睡、强石、强乱(3选1)还有2-3个技能可以根据自己的个性选择:比如超遗忘,超毒(这2个技能因为血这种抗的人比较少,所以可以考虑,如果遗忘中后,本回合选种的技能被遗忘将不会进行行动)攻击魔法防御(呵呵对付法师和魔宠用的,如果PK中剩下的都是魔法系的,用这个不错防下血少了先动 再9人或丢咒)单石,单睡也可以考虑在里面,原因是命中率高!反转,祈祷个人感觉没什么用,好看而已!(做任务打BOSS配合精灵变身有点用,PK没用,调教嘛,看喜欢不罗 6级调教 没什么用 对75加的宠而已 咒练高了都是为了PK 强的咒都是100级+的 那样的话 6级调教对100+的宠也没什么效果了!难道你PK会带75级内的宠吗?。

  • 我的经验咒术PK绝对是别人的优先做掉的对象所以加点建议满血 初期把魔+到80 其他全敏烧好技能后把魔吃种子改成敏改掉20~30点就差不多了  技能就比较麻烦了先传教的单补 巫师的洁净 气绝 超石 超混
    强混 强混睡 2个吸或反 属性反转

    波***

  • 满敏40到60魔,,其余血。
    技能单睡(配合攻改乾坤),超石(尽管很多学抗,但这是直接废掉对手的技能),超乱(让对手窝里反),强毒(高等级混下GBL,不想要,可以混完了换),以后可以考虑遗忘。补血用来混经验。洁净最好学习。反转和祈祷在PK中没什么大的作用。任务重祈祷的效果很好。

    旗***