各位高手进!!!!!有急事啊!!!!!!

我想玩个咒术师 你们说用加魔么   应该怎么加点啊   谢谢各位了

好评回答
    魔当然是要加的!
    不然PK时魔会很紧张!
    加点应保持满敏以保证最大程度的先手,才能利用咒术先发制人牵制住对方!
    其余点数就是血魔的比例了!
    那么多少魔是合适的呢?
    一般咒术大多是加40魔
    如果你要是觉得不够的话60也可以!
    另附:120级满敏60魔咒术模拟数据图

    奈***

其他答案

  •   咒也分几种的
    主要看你是喜欢怎么加点而学技能
    满魔~练级形(有魔精神够~魔法不错,这样的话就要学2个魔法~一般推荐强冰和单风。
      而且以后学骑宠魔法会更厉害 但是要留一个格子学骑宠在宠上也不不能用咒了~~~~变法师了 不过骑宠后宠会魔法就够了~人又省了2格) 满敏~PK形为了速度用咒~要学朝石和超混~ 至于抗,主要就是学抗石~如果嫌不够多的话再学抗混和睡~~咒的格子只多不少 还有单体的一定要学一个~一般是催眠,觉得自己有实力学个单毒用BOSS身上 还有祈祷和属转与~调教(这个不会不练吧,到6哦)也不可少~学1~2个祈祷,选风水的吧 如果是传转来的换学补血 不是传转学吸血(这个推荐精神够的用~另外这打BOSS不好用) 说了这么多,推荐以下技能 调教~补血~单睡~超石~属转~水祈祷~抗石~洁净~强冰~单风 如果学个巫术什么的~可以去掉强力魔法 加点方法满敏半血半魔 用宠改僵 。

    酷***

  • 满敏 大血 小魔 初期可以考虑15敏10血5魔,之后每升1级加2敏1血1魔,魔加到30点之后改为纯血敏加点(如果觉得魔少可以适当再加,但不要过多,少了对吃种子吃回来都很方便),等你等级够高,技能也全满之后,你可以吃种子或用再生药改点为你理想中的咒术,我个人的看法,一个纯血敏咒配合水龙袍的魔已经足够在PK中使用了,通常的PK比赛中咒丢完2~3个超咒差不多就能看出谁胜谁负了(对方中了一大片或干脆一个也没中),可能最后还要用一个反转,祈祷之类的辅助技能,而咒作为火力集中的单位,往往在丢了1个超咒后就已经濒临死亡了,我有个朋友就是纯血敏咒,从和他一起PK的情况来看,纯血敏咒是完全可行的,当然楼主也可以选择+魔咒术,各有所好嘛

    1***

  • 满敏 大血 小魔   初期可以考虑15敏10血5魔,之后每升1级加2敏1血1魔,魔加到30点之后改为纯血敏加点(如果觉得魔少可以适当再加,但不要过多,少了对吃种子吃回来都很方便),等你等级够高,技能也全满之后,你可以吃种子或用再生药改点为你理想中的咒术,我个人的看法,一个纯血敏咒配合水龙袍的魔已经足够在PK中使用了,通常的PK比赛中咒丢完2~3个超咒差不多就能看出谁胜谁负了(对方中了一大片或干脆一个也没中),可能最后还要用一个反转,祈祷之类的辅助技能,而咒作为火力集中的单位,往往在丢了1个超咒后就已经濒临死亡了,我有个朋友就是纯血敏咒,从和他一起PK的情况来看,纯血敏咒是完全可行的,当然楼主也可以选择+魔咒术,各有所好嘛

    l***

  • 不加魔有两种可能,第一你钱多不怕吃料理.
    第二种:烧技能不怕麻烦的.
    第三种:纯属小白

  • 我的建议,起码在你养成的这个阶段要加魔,不然烧技能练级都会很痛苦,等到成型之后,如果你个人比较喜欢纯血敏,再改点都可以。
    初期可以考虑15敏10血5魔,之后每升1级加2敏1血1魔,魔加到30点之后改为纯血敏加点(如果觉得魔少可以适当再加,但不要过多,少了对吃种子吃回来都很方便),等你等级够高,技能也全满之后,你可以吃种子或用再生药改点为你理想中的咒术,我个人的看法,一个纯血敏咒配合水龙袍的魔已经足够在PK中使用了,通常的PK比赛中咒丢完2~3个超咒差不多就能看出谁胜谁负了(对方中了一大片或干脆一个也没中),可能最后还要用一个反转,祈祷之类的辅助技能,而咒作为火力集中的单位,往往在丢了1个超咒后就已经濒临死亡了,我有个朋友就是纯血敏咒,从和他一起PK的情况来看,纯血敏咒是完全可行的,当然楼主也可以选择+魔咒术,各有所好嘛。

    潇***

  • 满敏 大血 小魔  就是这样加

    小***

  • 满敏,大血少魔

    1***