敏魔到底怎么了~智商在500以上的懂法师的进

  昨晚在竞技场看了网通巨蟹的PK.我不知道要用什么话来形容~~~(不扯话题~进入正题)
  看了PK后,我问我一个玩魔力N久的朋友.问他TP的魔法师要练~他说:大血小防满魔.
  我奇怪~~不加敏?
  他说:不加
  怎么了~~我练了一个纯敏魔.难到PK就不可以了吗?
他到低怎么了.PK就不行了吗?

  敏魔和大血小防满魔的法师比起来,有什么缺点和优点~难到敏魔一点用都没有?????
  懂法师的朋友来和我讨论下~本人跪求各位高手的结果~~

好评回答
      纯敏魔和加了血的魔比 优势有但你提到了PK 那就不同了
    上面说的很对 重装只要碰到你一下你就是一个字…飞…
    飞了就再没机会了  定点移动 不会比剑的迅速快   就是快了又怎么样?
    你不可能一下秒掉重装 但重装加命中的话 1下秒了你的宠第二下就是
    你了
    其他职业嘛  加点血的魔还有能好些 现在没什么职业不加血的
    和你同级的血都肯定比你多很多 你秒不了人家的 同等级的纯功
    敏弓手 血不多  你能秒 但你肯定没他快  一个魔反你就OVER
    并且GBL魔纯人 就是挨打的目标 1轮保证你躺下
    这些应该可以说出血魔的优势了吧?
    这些只是些经验 和智商没什么关系  希望不要把智商和配点联系
    那么紧!
    只是些建议  望采纳!
    级低PK无所谓的 PK带什么宠?要看对方带什么 你25级这个级别带个蜜蜂 螳螂 改就够对方戗了
    加点我106的PK血敏魔加点  130敏 满魔  其他血
    我106级这个号 血1395
    这么加点比较好  穿上70多闪的装备 对方就是两个字+郁闷+。

    魔***

其他答案

  • 我建议连杂魔
    我号就是杂魔PK 连级 任务都很好~!
    纯魔~ 30 点血~!30 点敏~!其他是防~!
    我连到80级PK 任务~! 连级都很好~!
    个人建议~!

    木***

  •     我就是个杂魔 83级109点敏满魔40点血30点防 血936 魔是2128 攻击69防御123敏捷265精神226恢复97 (不穿装备)
    我是65级混风得 没单混呵呵 我技能不好 6强冰配纯水水晶 75级双练挺爽得 要不就是 养之护卫宠 (推荐水龙)单练 第一回合防 2回合随便把 打也形 我有只75级水龙 血2000多非常尽打人强冰最好 到8 带纯水水晶 配个好德仗 上Q没问题 5只德话 3~4回合就对搞定。
       我觉得 初期即1~45 级你可以 按照纯敏魔的 加法 45级之后因为要考虑到 BOSS战 练级尤其是BOSS类的 UD/BL这类的 还是加点血把 我是把敏加到100点之后 加的2血2魔到 血40也差不多够用了 敏我觉的加到120比较 合适 后期去GBL 用 也就是说 45~65 1血1敏2魔 敏加到120点可以不加了 加防去或接续加血 我个人觉得 法师 杂魔血太过也不好40点完全够用 加点防可以加精神 也抗打 ^_^ PK么 我是单P 闪装(我是龙鞋 龙帽 9圣袍 9仗 六一首饰)配了之敏峰(敏峰学个状态和7级单火破魔反使) 效果还行 就是碰间咒术 和魔无就倒霉了 呵呵 以上是我 个人意见 大侠看了别见笑 哦^_^ 。

    夜***

  •   本人也是练魔的~毕竟说综合比较好~或许我的想法比较小白~但是对于大多数工薪阶层和思想矛盾的FS来说~洗点!JP装备基本是做梦。。。有谁会花个100 200RMB去无限刷PK装备~洗点的??有么??所以~起初+点的重要性我想不必多说~所以~在我看来~敏在+到50-60点的时候~你就可以开始1血1敏2魔~的确血牛现在是绝对有优势~也是必然趋势~PK没+血就象大便不用纸一样- -#。
      。。防魔~技能咋烧?级咋练?敏魔。。。东方航空公司等待着你。。去吧孩子。。所以~杂魔绝对的主流!尤其是血杂魔~绝对HIGH爆天~虽然不能说能成为绝对PK王者~但是在某种意义上来说。。PK会变的有乐趣和有优势~本人小SB一个。。说话多有奇怪~各位老鸟们看了见谅。
      。。 人吧。。就是这么的善变。。 想当初纯敏魔被多少人欣赏。。。 现在呢??变飞行系了。
      。还被说的一文不值。。。当初喜欢的东西~哪怕现在实在是不实用了。。别看不起它吧。。哎。。。。。。。。。。阿门。

    [***

  • 没钱的话还是别想什么PK了。穿闪装人家一身命中100的装备。技能你照样闪不开。纯敏魔就是些狠人玩的。还是杂魔吃香点。你加点血,魔满的就行了。

    1***

  •   楼上的完全是个小白65级魔还混风单练有病,现在的趋势就是3种魔。
    第一  风练带宠魔    敏+70点比怪就OK了其他点自己随意
    第二  野飞魔        敏110-140点,50防不满魔+点,血多少自己分。
    第三  PK  魔        说到PK魔+点基本都围着血转,120级可以选择满血+点0敏,但是先前条件是你要玩得起装备(装备钱我就不补充了,高级玩家自己心里明白)也可以选择将血+到1900血这样对装备的要求不象满血要求的那么高了(这个比较适合一般玩家),这两个血魔+点都是目前的必然,这样的魔多半可以有拉你的机会,敏魔的话就不看了,闪再高对方舞蹈成功你就可以出去了,不会再有什么拉你的机会,但是有一点要说明的血魔也不是绝对的站的住,厉害点的重装一样是可以1下就送你出去的,(我自己剑不算高114级配高攻1500+攻击砍我自己魔号123级满血魔在半克的情况下也是1下就出去)所以说一般对方舞蹈成功你是血魔大部分是倒下(至少人还在战场上,存在拉你的机会)。
       总结:现在的魔就是这样了要看你做什么用,但是有一点可以确定敏魔上了PK场就是垃圾,现在的PK队伍都爱1舞1兵,你躲的过初一也躲不过十五。本人是网1木羊鱼鱼 魔号7个最低103级PK是PK的练级是练级的都分分开得了。

    j***

  • 敏魔容易死
    PK被重装摸到是飞,被弓射到基本也是飞,
    就算你有昂贵的高闪装……现在魔宠当道,对面仨强力魔法蹭下来你也不剩多少血了……

    香***

  • 练级纯敏魔还可以,pk就算了,因为不管人宠碰你一下不飞的都少。
    你练级还可以,pk的话等级高了在洗点吧。

    佳***

  • 我就是纯敏魔.我65级自己在风单练.你看防魔和血魔哪个练过?

    丨***

  • 敏魔是好现在敏对闪的修正大,但现在有跳舞的,别说中迅速拉,就连个乾坤都能飞起来的,队伍赢面就少了50%拉,所以还是杂魔好点

    7***

  •   敏不错嘛 我就挺喜欢的 练级你看人家是要敏魔还是防魔? 级都没法练了 还P什么K 是吧
      你40以后改加一敏一防2魔就行了

    幕***

  • 你的优势 速度快 练级自然也快  弱点 血太少 脆弱啊 如果有装备把闪弄的高一些就可以闪喽       我在BOX看到一个敏魔闪80多
    大血小防满魔的法师  优点 血多 能抗 没办法现在流行血牛
    弱点 速度太慢
    给你看 敏魔和大血小防满魔的法师的图片

  • 其实练纯敏魔还不如练防魔呢,同样是血少,可是防魔无论是放,精神都比敏魔高啊,当然敏底的很啊

    q***

  • 怎么说呢,现在的杂魔,防魔,敏魔,敏魔是最弱的,就象人家说的敏魔是机票的优先使用者,这不能怪别人,这是发展趋势,你没有生存保障就只能慢慢退出一定的舞台,敏魔前期任务还可以,后期任务我想有些郁闷了.
    楼下那个molibaobei22.你还真是小白,别的不说你在风除非碰不上偷袭,一偷袭没有不挂的,你才65才敢去风,还敢在这里大言不惭,你还真好意思,我就是血敏杂魔本人60就去风单混了.

    启***

  • 其实敏魔没什么错,主要是生存能力太差,即便是练级也同样存在着危险,就更不要说PK了,敏再高无非也就是出手一次而已,基本第2回合就躺下了,即使在PK的时候带上一个护卫宠,那样似乎也抵挡不住魔宠和弓手的轮番轰炸,血少是敏魔的致命弱点,而且防御力也是低的可怜,我不知道LZ想要的是什么结果...

    l***

  • 不单单是法师,随着高等级练级地点的出现,新职业新技能的出现,越来越BT的任务,无不要求参加战斗的职业要有高的生存能力,所以N久前就提出“血多才是硬道理”,以至于现在PK场上不满血的都算是稀有动物。

    1***

  • 没有敏魔无用一说,护卫、宠定点移动都是对付迅速的办法。
    PK的时候先杀拿杖的,那是常见事,所以关键看你战术怎么用了~

    大***

  • 你宠定点,人单石6级来几次他就老实了.
    就是比你高点精神多点血. 魔无.单咒.会玩局势都是你说了算.

    贴***

  • 敏魔属于飞行系的

    ⺌***

  • 现在大部分职业都学迅速!~所以你敏在高也不可能比迅速快!~因此只要迅速打到了敏魔只有一个字“飞”所以才会有这个现象!~现在的敏魔做任务用还行PK差点

    a***