诅咒师的问题

小弟想练个诅咒师,请问怎么加点?学什么技能好?谢谢大家!

好评回答
      练咒的人多数是为了PK,估计你也是,那我就给你提个小建议吧!
    为了你烧技能方便,先1敏1血2魔加到80(练过魔法系的都知道补魔便宜这一说法),95级咒技必须全到10.
    技能,
    单遗忘(虽然是个鸡肋,但是PK时当传用了超补,而你正好让他遗忘的话那你是不是很酷啊)
    单混睡(单P带个攻改,混睡后来个5级乾坤是不是很HIGH啊)
    强混乱(选学,感觉不是很有用)
    超石化(团P必备,一个超的过去只要3人中你就是大功臣了)
    祈祷 (四选一)
    属性反转
    调教 (好到6必学)
    魔反(在你不打算练级了,而专门PK时候学,之前学强冰在风练级不会被歧视)
    攻吸
    气绝
    关于+点,虽然现在剑的迅速很强,但是如果你有个神盾护卫,他能奈你何
    100级后不想练级时改点,满敏/73防(穿装备好到400+)/其他都是血,穿10袍有1200+的魔也就够了,不必加魔浪费BP点.
    100级 1998/732/91/222/488(2000的血)应该够打了.。

其他答案

  •   咒术,一个非常适合PK的职业。
    咒术想利用诅咒对对手进行压制,就必须要有很高的敏捷,同时咒术为了持久,血也要加很多。
    终级型咒术加点推荐纯血敏,养成阶段可以考虑血敏魔,然后洗点,别说没钱,玩咒术的都不是穷人。
    纯血保证生存,纯敏保证出手速度,咒术只要活着,就是一个威胁。
       技能: 超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能。 单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能。 单睡:配合自己宠的乾坤,针对闪装对手有奇效。 强毒:要塞练级的黄金技能,以前我不推荐,但去过要塞后我推荐学这个。 超遗忘:可以不学的技能,但对于很少学抗遗忘的对手来说,一旦中了……嘿嘿。
       属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错。 祈祷(任意属性):高级祈祷的作用说不明白的,必须要亲自去体会。 调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力。
       单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的。 洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师。

    潇***

  • 遗忘不用学,想弄得话宠用就是,而且遗忘主要针对得是技能格子少得宠物.
    推荐单毒,单睡,超石,其他自选.加点不觉得满敏有什么好处,拼不过剑舞,个人意见是满血,40左右魔,20防其他敏.

    s***

  • 想练就练~只要别后悔~

    神***

  • 满敏,大血,其他加防!

    缘***

  • 首先要看你准备洗点不,准备洗点就加纯敏魔,90级所有技能烧好后洗成纯血敏。
    技能超石,超混,超睡,祈祷(我觉得选水好些),属性反转,洁净,攻吸,单补,气绝,调教。
    如果不准备洗点就比较难练,建议练到60级三转后加够60魔满敏其他血,这时就不要练级了,把技能烧好,然后练级纯血敏,见到减魔加血的种子就收,争取把魔都改成血技能同上。
    咒不好练,技能烧的也很苦,自重。

    ?***

  • 打赌你练不久就放弃了,不用在这里多说~~~~

    i***

  • 高血,满敏,低魔可以咯

    w***

  • 50-80魔,满敏,剩下是血

    蟋***

  • 血,敏,魔,比较好

    爱***