咒术装备问题!!

咒术的装备有选择性,如何搭配!
大家给点建议!要全套哦!

好评回答
    分有钱没钱,还分闪装\\抗咒装\\抢敏装\r\n闪装:所有的装备3变+8骑,龙袍(主要是魔多啊)\\头目帽13闪+敏(惟一一个加敏的帽子),10A鞋,杖就是随便拿一根了;\r\n抗装:装备全3变,可以不加宝石,要加的话全加8骑.龙袍,8抗帽,9B抗鞋,杖随便(当然还是8紫的最好的了)\r\n敏装:10A鞋,头目帽,狐皮披风(惟一一个加敏的袍),为PK赛可以加Q/O件,平时就免了\r\n\r\n首饰:有钱当然神盾20闪最好,没钱的话3属性盘子15闪,外族的首饰12-14闪,海洋之心12闪,全以闪为主,或是抢敏的双敏环(精灵石臂环+跃动的项链,+36\\+46敏),配合装备来穿的吧

    s***

其他答案

  •   只想说说咒术师的敏捷装备,给楼主提供一下:
    帽子选择山贼帽(8D头目帽是不加敏捷的,山贼帽需要盗贼盗取,好像是+5敏捷,)。杖由于没有加敏捷的杖,所以我建议选择+紫宝石的10A或10B杖(如果精神高或有学习属性攻击魔法的话选择A杖,至于+紫宝石是防御的原因)。
      袍类选择4C狐皮披风,有条件的话+Q零件3变制作。鞋选择的是10B龙之鞋,同样+Q零件3变制作。水晶选择希望的水晶(参照魔弓巴克达任务,同样+敏捷)。抢敏捷的首饰需要选择的是双敏环(+35敏捷JP跃动的项链和+45敏捷的JP精灵石臂环),当等级超过90级时,选择+10%敏捷的JP火焰鼠腿骨替代精灵石臂环。
      (等级超过90级时,+10%敏捷的火焰鼠腿骨所加的敏捷会超过JP精灵石臂环)这样的一身敏捷装备下来,大概至少高过比自己等级高2级的满档敏捷黄蜂吧,虽然还是不能和BT舞者抢敏,但是已经能够达到魔力里的第二快 最后祝楼主的咒术师之旅愉快*^_^* 。

    飘***

  • PK的装备是 10B鞋子+闪的 10B袍 8紫水龙帽子 一般我不拿仗
    要拿的话 8绿水龙仗 首饰 我现在的是3属性盘子 + 月神的守护

    逍***

  • 我的咒92级了 PK的装备是 10B鞋子+闪的 10B袍 8紫水龙帽子 一般我不拿仗
    要拿的话 8绿水龙仗  首饰 我现在的是3属性盘子 + 月神的守护
    因为我是纯血敏的咒 所以自我感觉这样的装备很爽

    祈***