小笼包

小笼包怎么得到 知道的请告诉我谢谢

好评回答
    破碎的友情
    长沙 琳儿(105, 5)
    任务奖励 小笼包10个、小笼包料理法
    任务步骤 1.琳儿的小笼包:帮助长沙城中的琳儿,收集制作小笼包的材料新鲜肉块1份、盐巴2份。 2.转送小笼包给彩鳯:将琳儿做好的小笼包交给彩凤(245, 2)。 3.传达彩鳯的口信给琳儿:将彩凤小姐已经释怀一事告诉琳儿。
    做了这个任务就可以得到了 之后可以自己合成小笼包
    开宝箱也有一定几率得到

    恐***

其他答案

  • 这个的获得方式最快、最简单:
    1.先到寿春东陌与严大婶(141.6)处接受任务
    2.把饭盒送到乌林的严大叔处
    3.回来与严大婶对话,告知已把饭盒送到。大婶送你:小笼包*25

    o***

  •   可以开木宝箱 铁宝箱
    还有可以去做这个任务
    任务名称: 破碎的友情 准备物品: 新鲜肉块3份、盐巴4份
     条件限制: 无
     获得奖励: 小笼包料理法
    触发地点: 琳儿(105, 5) 是否重复: 否
    NPC(坐标): 琳儿(105, 5)、彩凤(295 15)。
       任务流程 1:找琳儿(105, 5)对话接受任务。 2:到庐江西打豪猪、尖刺猪收集新鲜肉块3份。盐巴长沙西的荆州民兵有。 3:回去对话得到小笼包。将小笼包给彩凤(295 15)。 4:将彩凤小姐已经释怀一事告诉琳儿。 5:完成任务。
      学得:小笼包料理法 编辑点评: 不难。不过好像没啥意义。
       学会以后 就要准备做小笼包的材料 新鲜肉块 冷泉 面粉 集体数量记不清了 还有一个任务 你去做了 就可以得到25个小笼包 如果我没记错的话 应该是在寿春东 城门里面上方 有几个npc 哪个忘记了好象是个女npc 对话就可以接任务了 然后她说的做就可以了。

    小***

  • 寿春东有个送饭的任务也可得到25小笼包

    小***

  • 去成都做任务有30个,还有一个任务能得到小笼包制作法(好象是在长沙,然后自己可以制作很多的),再就是去市场买.

    小***

  • 开宝箱可以开到或开军饷

    雄***