男朋友硬要教我游泳怎么办?

最近我交了男朋友。几个月钱我对他说想学游泳。没想到他动作这么快,天气一热他就去学了,学会了还硬要交我。可怜我对自己身材没自信,平时穿衣服可以修饰,穿泳装可就要出丑了。我左推右挡,可是无奈他昨天下了最后通牒,他说我都叫你这么多次了,你到底什么时候去啊?哎~~~我真是傻了

好评回答
    既然想学,他又肯教,应该去,又不要你花学费,既锻炼了身体,苗条了身材,又增加了感情,干嘛不去?妹妹你大胆的往前走!!
    至于身材问题,不要忧虑,"丑媳妇总要见公婆",你可以说:"我学游泳的目的就是要有一个好身材,将来一旦做你的新娘,好让你更加自豪!"

    1***

其他答案

  • 没关系,加油,大胆的往前走,去学吧。

    1***

  • 去吧,早晚也要暴露的,多锻炼,正视自己,不要逃避了,加油

    飞***

  • 多游几次 身材就好了

    1***

  • 游泳很锻炼身材的啊。不要怕
    不过要小心他对你动手动脚哦:)
    要学会憋气,这个在脸盆里也一样,到了水里不要怕啊

    1***

  • 其实身材如何 你男朋友又不是瞎子 就算衣服再怎么掩饰也该看的到吧.
    所以你男朋友喜欢又不只为了你的身材好坏
    至于喜欢不喜欢 游泳是你自己的选择 如果自己不喜欢也不需要去勉强 . 勉强自己不喜欢作的事情也是不对的
    不过游泳是健康运动 夏天运动运动 又可以跟你男朋友增加感情联系 也不错

    1***

  • 顺其自然好了
    其实游泳池大家不会太注意游泳者的身材的

    1***