宝马最好的轿车是哪个?

我想买辆宝马  哪个比较好? 说详细点  我会在加分的~~~

全部答案

  • X5外形粗犷,安全性高,气派

    a***

  • 没有最好,只有更好。
    要最豪华的,买旗下的劳斯莱斯。要宝马标志的,买760
    要性能最强的,买M5,
    要豪华和性能兼顾的,买645
    要外观能越野,开着霸气的,买x5
    要高科技集成的suv,买x3
    要敞篷跑车,价格合适的,买z4。
    bmw的车子,每一款都有不同的定位,应该说都是很好的,因为每一个产品都有不同的侧重点。
    祝您早日买到您的爱车,以国内的路况和实际情况来看,100万以内选择,530、x5都不错,增加预算的话,买745会好一些。
    希望能帮到您

    b***

  • 看宝马的厂网。

    0***

  • 宝马各系列都有自己的特点 7系是最高级别的,其中760Li又是7系的顶级
    SUV的X5,X3也不错

    虎***

  • 劳斯莱斯是德国宝马汽车集团的定级车

    1***

  • 宝马最好的轿车是7系列的:BMW760Li和BMW745Li 。
    典雅而不失华丽的外型。精巧而舒适的内室。无以伦比的马力与超凡设计的完美结合。BMW 745Li和760Li重新诠释了高档轿车的意义。来一起发现成熟之美与高科技结合产生的V12轿车是怎样成为高档轿车的新标准。
    未来车型给您新体验
    这里的未来车型可为您带来新的视角和可能,挑战传统轿车设计并定格线条美丽于永恒。您可以享受该车轻盈灵巧的行驶舒适、卓尔不凡的优雅外表、超越从前的卓越性能和无可比拟的燃油节能。驾驶室内的标准仪表板布列有序、混乱不再有,新设计,体现出的高雅与人体工程学的和谐将带给您永远的驾车新体验。

    1***

  • 宝马车最好的是系列的车760。740等

    s***