乡镇文化站群文是什?

乡镇文化站群文是什么

全部答案

  • 一、对广大群众进行时政宣传和政策法制教育;
        二、组织开展丰富多彩的文体娱乐活动,组织电影、电视、录相放映活动;
        三、利用全国文化信息资源共享工程举办各类文化艺术培训班、科普讲座、农技知识讲座等,辅导和培养文艺骨干;
        四、开办图书室,组织群众开展读书活动;
        五、搜集、整理民族民间文化艺术遗产,促进乡村特色文化的发展;
        六、指导和辅导村文化室、俱乐部和农民文化户开展各种业务活动;
        七、做好文物的宣传保护工作;
        八、受上级文化主管部门委托协助管理当地文化市场。

    我***