红铜用什么东西擦会发?

红铜用什么东西擦会发亮

全部答案

  • 红铜,用钢铁或者是砂纸擦,都容易发亮,这是因为外面的一层氧化层被擦掉了,然后红色的铜就露出来了,会慢慢氧化,氧化后就又变黑了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 1.推荐产品:WIN—30清洗剂
    WIN-30是采用有色金属表面处理技术中最新配方,根据用户需要而推出的,具有良好的剥离、溶解有色金属表面氧化物和油脂的能力,且使用方便安全,对大部份金属材料和饰面都没有影响,是有色金属制品消除油渍、黑斑之理想清洗剂。
    2.推荐产品:DY—A精密水系统除垢剂
    DY-A为是含有强力渗透剂的除垢除锈剂,它能渗透溶解碳酸盐等沉积物并使其它不溶性物质在反应过程中分散脱离。
    DY-A使用安全,对大部分的金属材料和饰面都没有影响,经济实惠。用水稀释10倍仍然有效。
    如有帮到你 请给好评哦

    只***