中国对梦七什么时候?具体时间有么?

好评回答
    热身赛,8月7日 20:00 广州体育馆 中国VS美国 中央五套.
    世锦赛,8月20日 19:30 中国VS 梦7队

    天***

其他答案

  • 热身赛,8月7日 20:00 广州体育馆 中国VS美国 中央五套和广东体育频道现场直播!
    到时去看哦。

    突***

  • 热身赛,8月7日 20:00 广州体育馆 中国VS美国 中央五套和广东体育频道现场直播!

    淼***

  • 8月7日 20:00 中央五套.

    m***

  • 2006年8月7日 20:00 广州体育馆  中国VS美国

    秦***

  •   美国篮协昨天在广州宣布,由中国、巴西和美国三支国家队出战的2006中国篮球对抗赛,将于8月7日和8日在广州举行。美国国家男子篮球队由NBA球员组成,这次赛事也是美国和巴西两支国家男子篮球队首次访华。届时,上赛季的NBA得分王、单场81分的创造者科比、总决赛的MVP“闪电侠”维德,以及比卢普斯等NBA球星都将在广州亮相。
      这也是“梦七队”出征日本世锦赛前的最后一次练兵。   对于众多中国球迷来说,最为关心的问题大概就是伤兵姚明何时可以正式上场比赛了,李元伟表示,在8月7日进行的“梦七队”与中国男篮的对抗赛中,姚明如果伤势恢复良好,有希望出场比赛。姚明目前已和国家队在北京会合,在体能教练的带领下进行恢复性训练。
         谈到姚明的脚伤,李元伟说:“姚明的手术很成功,他的恢复情况比我们预想的要好,也要快,但现在还处于恢复过程之中,只能进行单独的力量训练和投篮练习。”8月7日举行的中美男篮对抗赛,姚明一定会随中国男篮来广州,但最终能否上场则要看他的具体恢复情况而定。
         为期两天的对抗赛将在可容纳一万名观众的广州体育馆进行。8月7日首场比赛为中国队对美国队;8日的第二场比赛由巴西队对阵美国队。 。

    c***

  • 中国男篮世锦赛赛程表
    8月19日 19:30 VS 意大利
    8月20日 19:30 VS 梦7队
    8月22日 13:30 VS 波多黎各
    8月23日 13:30 VS 塞内加尔
    8月24日 13:30 VS 斯洛文尼亚

    f***