科比有没有来广州啊?在昨天中美比赛中

好评回答
    没有,kobe手术治疗中,原来的nike推广他也不来了,世锦赛也打不了,从个人来说确实是一大憾事,不过剩下的这帮人除了大前锋以外,都是巨星级水准,应该还是能打出精彩的比赛的,日本世锦赛,期待中……

    i***

其他答案

  • 当然没有,至少我那么久都没见到他.
                                                    ——神詹姆斯

    L***

  •   没有!
       在梦七和波多黎各的热身赛中,名义上还是球队一员的科比-布莱恩特终于出现了,但他此行不是为了加入到队伍当中,而仅仅是做一个旁观者。在屡次提到梦七的时候,科比一而再、再二三地用了“他们”而不是“我们”。北京时间8月3日,ESPN专栏作家克里斯-谢里丹以《科比的膝盖导致了“我们”的问题》为题,详细描述了科比退出梦七的前前后后——
    在梦七热身赛116-82大胜波多黎各的比赛中,科比就坐在场边,但不是球员的那一排,而是和梦七主管科朗吉洛、经纪人佩林卡一起坐在场边第五排的座位上。
      他没有走到板凳席上与队友相庆胜利,赛前也没有去更衣室和队友打招呼。当被问到对这一届梦七的看法时,科比表示,“他们的进攻火力令人惊叹而且观赏性十足,攻势一波比一波猛烈,这是不可阻挡的。他们的配合打得很好,防守也做得不错,很显然防守是梦七强调的重点。
      ” 在此期间科比多次使用“他们”,却没有一次谈到“我们”,仿佛他已皇乔蚨拥囊辉薄?科比选择在训练营开始前做手术一度令人起疑,不过他透露自己是不得不为之,“整个赛季我都有伤,我们认为不能再拖下去了,其实过去我就一直有膝盖问题,只是勉强忍受痛苦而已。
      今年夏天我做了恢复性休养,但是膝盖的伤势却没有任何好转。后来我们不得不进行检查,结果发现必须手术修补一下。这种病不是修补膝关节韧带或者别的小毛病,在这个联盟打了一段时间以后,你的膝盖就会出现一些伤病需要治疗,所以我只好选择动手术。的确是夏天来临后我们才知道需要进行手术,所以后来我们没拖延太久就做了。
      ” 入选了梦七队阵容,但是因故退出的除了科比之外,还有皮尔斯、奥多姆、比卢普斯、马里昂等人。科比原来计划会随队前往中国广州观看梦七的热身赛,但是他接受采访时明确表示自己已经改变主意了,将不会随队前来广州。科比表示,“科朗吉洛和K教练都认为我应该留在家里好好休养,因为我做了为国效力三年的承诺,所以他们要确保我在明年夏天和2008年北京奥运会时保持健康。
      ” 科朗吉洛则表示,科比会在日本与梦七会合,因为他要为耐克公司做宣传推广。但是要听到科比将美国男篮称为“我们”而不是“他们”,恐怕至少还要再等一年。 。

    s***

  • kobe受伤了,没有来

    w***

  • 科比没有来.

    l***

  • 科比因伤没有来

    v***

  • 科比应该已经因伤退出梦七了。

    青***

  • 不是美国队食言了,其实在梦七里面很多巨星都没有参加。特别是一些受伤的,科比本身有伤,不是国家队希望他参加,最主要的是国内举办此次活动的赞助商和耐克公司希望他来,能够带动一些经济效益。

    流***

  • 科比没来
    美国国家队食言了

    风***

  • 科比还是要来的,只不过不打比赛而已

    榔***

  • 科比因伤最终没有随梦七来华

    飞***

  •
    约翰逊  辛里奇  詹姆斯  贾米森  巴蒂尔  韦 德  阿雷纳斯

    鲍 文  米 勒  布兰德  安东尼  波 什  霍华德  保 罗

    主教练:
     沙舍夫斯基
    科比因伤没有华参加比赛

    落***