男朋友对我要好的姐妹暧昧

我介绍了最要好的姐妹给男朋友认识,没想到我小姐妹对他很兴趣,有一次深夜以工作名义打电话给他,而男友之后也回了一条暧昧信息给她;第二天,我那女友把短信给我看了,我受不了,转身和男友闹僵了,现在基本不联系了,但我总在疑心他和我女朋友在来往,我又不能去责问女友,怕万一误解了就失去友情了,我很痛苦,谁你帮我?

好评回答
    很心痛,对吗?我也有过,我把我的好朋友介绍给他认识,后来他们聊得很投机,而我却只好偷偷的哭了。也很幼稚。
    如果他们有感觉,那么说明他还不够爱你,就算你的好姐妹没有出现,那么还会有其他的“姐妹”出现的。所以我们应该感到庆幸才对。
    心痛是难免的,但过后就没有必要再留恋了,因为他不属于你。
    这样一个经不住诱惑的男人,你真的没有必要再为他去伤感。
    就算他真的和你的女友在交往,那么你的女友也不过是个过客罢了!

    爱***

其他答案

  • 再好的朋友也有界,
    可以把男友介绍给好朋友,
    但是目前看来你的“好朋友”并不太好,
    如果她当你是好朋友,
    一定不会发生这种事情,
    只是你没有看清她的本质所以惹了麻烦,
    下次接受教训吧。
    跟男友谈谈并且给这个女人警告。
    爱情友情孰轻孰重不难选择,
    不要令自己再次陷入尴尬了。

    白***

  • 既然你覺得有??題就??去解?Q,?o謂自己在猜想。你??敢?鄹液蓿????明白。

    靈***

  • 把你的顾虑说给对方听.让他自重.

    清***

  • 现在男女开点暧昧的玩笑很正常啊,别那么敏感了....要是你男朋友真喜欢你的女友.又有什么呢??你也无能为力的,对吧??

    x***

  •   你男友回的短信是真的暧昧还是你的疑心?
    如果你的女友真的对你的男友有好感,而你的男友也觉得不无不可的话,你与男友闹矛盾可就大大的不智了,这样可就趁了你女友的心了,你可就处在尴尬,无法解决的地位了。如果事情真的像你说的那样,那你的女友的友情要不要的没有什么大不了的了,
    另外,你现在的感觉如何?是感觉到被欺骗?被背叛?还是心疼得不得了?这两种是完全不一样的,如果是前者,说明你对你男友的感情不是很深,可以放弃,如果是后者就不能够这么简单的说放弃了,而要努力的区争取,不要管友情如何(因为你的女友都不顾虑你了,你为什么还要顾虑你们的友情)
    静下心来,好好的想象,你该采取什么样的措施,只有静下心来才能做到。
       我建议你先不要我问你的女友如何,你干脆对你的男友直接说明你的担忧,问问他如何看,他又对这个事情做何解释,如果你男朋友不置可否的话,让他想象他到底是要求什么样的感情,他对于你的感情与对于你女友的感情那个重那个轻,如果他依然是这样的话,你放弃也好,如果他表明是你的女友的想法,而他没有什么想法的话,你再找你的女友质问,问问她为什么?让她给你一个说法。
       相信你能够完满的解决这个问题。

    r***

  • 还有什么友情啊,她都那样了,你还想维持啊!你真能忍,看来她也是看上你好欺负了!要活的比他们好才会让他后悔!

    h***

  • 我看你也够笨的,你还是离他们俩远远的吧!!!

    野***

  • 上帝啊,你把一条中山狼当姐妹.

    国***

  • 大度点!两个人的感情会经得起考验的,不过以后不要早做这种赔了夫人又折兵的事了

    l***