想要整天在野外杀人,猎人跟SS选哪个职业好

由于对下FB没兴趣,只想刷套荣誉装然后每天野外杀人,不杀小号,猎人跟SS选哪个职业好,单P要厉害点的,麻烦玩过这两个职业的同志给个中肯的指教

好评回答
    LR的操作要求高,SS相对好一点,一般情况下SS可以1挑2 毕竟拥有强大的(死亡缠绕+恐惧)!!~

    生***

其他答案

  • 猎人的优势是野外的人形守护,存心在野外找人杀占尽了先手的便宜,但是一旦被人偷袭,会很难打的,需要小心应对。
    术士虽然不一定能占到先手,但是这个职业被称为bug是很有道理的,谁敢说自己一定能干掉一个操作还说的过去的术士?
    说到最后,想野外杀人还是贼算了。除了和目标动手以外都是潜行状态,没有十分的把握不出手,不行了就消失逃跑,然后再来······谁敢不怕?

    风***

  • 选LR比较好啊!!猎人可以追踪敌方阵营的玩家(追踪人形生物),这方面比SS的能力强了很多很多,总结出来是LR找敌方阵营的玩家有优势,但PK没有SS强。反观SS,虽然PK特别厉害,但是想要找到敌方阵营的玩家却要费一番周折,但SS可以在敌方阵营玩家比较密集的地方杀。比如JJG,里面有很多LM和BL的小营地,那里肯定有不少30-40级的敌方玩家。在那儿的门口杀也要注意啦!
    还有一点:很多人都说,LR和SS没了宠就什么都不是......

    f***

  • 当然是猎人,术士...蓝用完了还算什么?没蓝的术士就是移动靶子.在PK时随时保持有蓝打架..你做的到吗?

    恶***

  • SS和LR??野外LR开着人形追踪会比SS有优势的多!!!!至于野外的PK可以说每个职业都不是菜滴!!!!但是对于先手要求真的很高!!!!!!!

    s***

  • 我推荐LR

    悍***