小号战场问题 50分送上

1 哪些职业杀人一般前三

好评回答
    19战场   猎人    非常占优 !
    29战场  FS  贼    好些!
    39,49  贼法猎  很HIGH!
    战场里边 偶然性很大, 不过大多数情况  贼法猎 会挤进前三。
    贼法猎 补刀很方便。

    闪***

其他答案

  • 装备都一般的情况小 LR绝对NB
    但是你如果非常有钱  全身FM+ 好装备 比如 ZS拿个厄运钟摆
    你就是神
    我见过ZS拿钟摆 一刀秒一FS

    1***

  • 额 到49打住了阿 要是59了去大奥应该是LR和FS吧 装备好有奶妈的ZS也很猛
    50之前,打小ZC人少没浑水摸鱼的机会,没有队友的配合没有奶妈的爱就是YX也顶不住啊,一般是FS LR DZ吧,关键是单条的时候要凶狠,群P的时候要猥琐,尽可能以多打少,人少打不过就跑,跑两步回头打断下对方开旗,转头再跑,怎么猥琐怎么打

    d***

  • 猎人,我的小号59猎人,只要是zc,杀人一般都是前2名,输出只要第二不是猎人一般能高一倍多,单挑任意职业,有红人,杀2个dz不是问题,不过我是专门搞的,所以应该说是装备优势吧,不过猎人怎么说也是2打一,个人感觉在小号战场里,杀人机器无非就是,猎人,盗贼,术士,别的职业都不大合适

    守***

  • lr吧....战场无敌,竞技和fb无人问津

    M***

  • 19-29 FS DZ ,  39-49 FS DZ LR,  49 ZS 稍稍可以用了

    穆***

  • 贼   LR
     贼   LR
        贼  LR   SS  ZS

    1***