唉,怎么没有心灵召唤卖啊?

这本书怎么这么少啊。我到目前为止只看过一个人卖的,当时我才33级,而且他卖60元宝,觉得贵了,现在42级了,想买都买不到了。60也不觉得贵了。怎么办?

好评回答
    我是3区的 早在几个月前买了一本 花了65元宝。现在我们服的心灵都卖70元宝以上了! 天关 公主 有几率换这书!去天空打阿修罗神很难  一个是打怪难  第二是 不容易打到 包场严重!我都找了快半年的遁地的书了   到目前为止  都没有找到!  也是和心灵同一等级就可以学的技能!

    雄***

其他答案

  • 我85梵天的。有几本心灵在出售 不过那些人都要120,130,打死我也不买,上天看了新闻,盛大现在根本就打算放弃传奇世界了。主要精力都能到龙根地下城。估计没有多久传奇世界 可能连登陆都登陆不上去,这个时候再投资那么多钱卖个可能下个月就关闭的垃圾道具,不值得了 !~

    1***

  • 你只能经常去看摊位上有没有卖的了 这个不能急的 .有时候买过了就后悔.我43的时候也想买心灵,那时卖120元宝.但是朋友说要47才能练专家.所以我的心灵就是在我47买的!
    多留点心 相信你会买到适合你的价位~顺便问下 你几区的?

    若***

  • 没别的办法啊,那书是天空出,救公主也出,最近出的少.只能等啊.

    菲***

  • 这个市场上没货谁都没办法啊,等啊,50元宝可以收

    4***

  • 呵呵 我那个区有 130元宝 贵死咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

    耍***

  • 耐心等吧,老区都30--50元宝,现在除了天空,救公主也会给这些技能书的。

    l***