道士的心灵召唤和盾地哪里暴啊!

道士的心灵召唤和盾地哪里暴啊!什么怪物暴!急啊!

好评回答
    如果你没有火咒和强化那就强烈建议你不要去打了,否则不是爆书,而是爆你身上的装备!
    心灵召唤在修罗神殿和魔宫爆,只要坚持打应该会有的;遁地阿修罗神爆(不知道寒荒海兽爆不,那东西半年才刷一次)也许你一辈子都打不出来一本,在我们区还没人有福气用上它,虽然道士最高有60多级了。

    b***

其他答案

  • 院士,你在误人子弟啊。呵呵。

    四***

  • 盾地是搞活动的时候出的 和移形换影一样 很稀缺  还没听说有打出来的  心灵召唤 到是不少  可是只在天空和魔宫爆  爆率很低 可以去打魔眼和小马

    电***

  • 小白,尸王真的能暴吗??哪的能暴啊!!!!!!!!!!!!!!

    k***

  • 天空出的,打阿修罗神暴

    菲***

  • 心灵召唤:天空和铁血的极品怪物有爆的哦
    盾地:小白,尸王

    中***

  • 天空,这样都不知道,可想而知你应该是进不去的,买吧,别车望了

    k***