几个小问题,20分献上

1.连于魔城是哪里
2.心灵召唤为什么那么贵,有什么作用
3.44级道衣哪里搞
4.在魔7.8挂机的话好象很危险,要怎么设置

好评回答
    1.魔城指铁血魔城 从死水沼泽一个祭坛似的东西 可以进入 里边有炎魔 火弩 驴子 魔眼等高等级怪 魔宫里还有铁雪魔王和爆率很高的魔眼
    如果是炼玉魔城就要再海岛找一个神秘门 44可以去1层 45去2 46以上去3层 里边的神衣使者出衣服
    2.心灵属于垃圾技能 但是书不多 所以比较贵 它可以让你更好的控制宝宝攻击目标 谨此而已
    3.44道衣 一般只有阿修罗神及的怪才能出 另外现在可以用熔炼宝箱 放幸运副 高矿 宝石 以及天玄首饰(项链 戒指 手 头) 有一定几率合成 有钱就试试) 上面说的神衣使者 以及楼上说的天关公主 也可以出的~~
    4.这个 看你用什么挂拉 我用吉祥天 法师 以前挂 设置躲避小鬼(躲避到5格外) 7层沿途不打怪 黑袍以及长老设定"不攻击" 直冲8曾 8里的小鬼和黑袍少 就好多了 自由自在 我是90W/小时 不多 请参考

    流***

其他答案

  • 1、炼狱魔城,在到魔6的门的下面点,你用鼠标找,有个门,可以进去。注意要一定级别,好象是42还是43级别的
    2、书出的少,需求大。所以就贵了。
    3、44衣服,是可与不可求,打有很多地方,各BOSS等,你是一个打宝专业户,就漫漫打去,不然就买个算了。当然天关和公主那也奖励的
    4、主要是几个问题。1/魔6下午有个活动,那里有BOSS。容易被挂;2/魔6也是一个经常PK的地方,容易被PK;3/魔7、8中小鬼麻烦,要多带随机;4/黑袍级别不够,打不动,也要飞。
    所以注意设置好上面4个情况的保护。飞是主要的策略

    l***

  • 1.炼狱魔城就是在炼狱海岛,仓库旁的传送门的右下角一点,不显示是传送门,鼠标点到显示是迷之门.是分职业的地图,43级可以进一层,45级可以进2层,46级可以进3层.
    2.心灵召唤是天空技能,出的比较少,所以价格贵.道士43级可以学,47级可以连高级.主要是可以很好控制宝宝攻击目标的技能,对于道士来说很有用.
    3.44级道衣可以去天空打阿修罗神等,神衣使者等出.
    4.在魔7.8挂机的话主要看你们区在那里的人多不多,是否6经常堵门,是否有人喜欢在那里追杀挂机的等,否则选择炼狱魔城等地更好.

    菲***

  • 1.在海岛那的安全区有个神秘门,点击进入就可以了,43级可以到第一层,45第2层,46第3层.
    2.心灵召唤有条件的话一定要血,不管打怪,PK都很有用的,而且有些危险的地方没心灵召唤光靠推宝宝难度很大
    3.天上的修罗神有出,还有开新出的箱子也有机会出44级的衣服
    4.挂机的问题我不懂

    陈***

  • 新书的心灵召唤和遁地都是不错的技能,而心灵召唤的价值更大,推荐练到专家级,然后你会发现它的好处的

    追***

  • 1、炼狱魔城,在到魔6的门的下面点,你用鼠标找,有个门,可以进去。注意要一定级别,好象是42还是43级别的
    2、书出的少,需求大。所以就贵了。
    3、44衣服,是可与不可求,打有很多地方,各BOSS等,你是一个打宝专业户,就漫漫打去,不然就买个算了。当然天关和公主那也奖励的
    4、主要是几个问题。1/魔6下午有个活动,那里有BOSS。容易被挂;2/魔6也是一个经常PK的地方,容易被PK;3/魔7、8中小鬼麻烦,要多带随机;4/黑袍级别不够,打不动,也要飞。
    所以注意设置好上面4个情况的保护。飞是主要的策略

    冰***