心灵召唤有什么用 怎么用

本人打了一本  不知道该怎么用

全部答案

  • 哪个垃圾技能怎么说那 现在到处都是 怪山怪海 你招到身边怎么样
    满血的强化根本顶不住两秒就挂了 何况心灵招的 不是满血
    宝宝再听话 死了怪还是打你 一样没用 在地下魔成5满屏幕的地火和炎魔
    只要一下 你不回程就躺下 地火和炎魔攻击都是三格
    天空更没用 每次下去就站在一群怪中 怎么用 我晕 天空那些怪没等你看见他
    们他们就来打你了 威力和法师的紫电一样 强化 两下就挂 心灵没用
    卖了吧 不过我纳闷你从那打的 厉害

    高***

  • 请问你是在那里打什么怪爆的呀???

    北***

  • 你一个人打的么,在哪儿打的,什么怪爆的?

    z***

  • 随意控制宝宝用的

    传***

  • 玩狂说的不错选他把

    萧***

  • 心灵召唤,无疑又是一项辅助技能,心灵召唤技能打出时,手指合拢,代表心意相通,实际的效果却是道士可以使用此技能,能自由控制自己的召唤宠物,道士以往常常会在某种境地陷于困境,比如陷于怪堆,要有一个突破口才能逃离险境,可宝宝又不怎么听话,不是召不回来,或是打其它怪去了,而道士一招“心灵召唤”,便可将千山万水以外的宝宝召到身边,便可令宝宝始终和自己共临危境,始终打同一个怪,人宝同心,其利断金,心灵的力量是无穷的,心灵召唤能激发心灵潜在的力量,使你和你的宠物配合无间。当然心灵召唤的妙处还有很多,各位朋友尽可以到游戏中慢慢摸索。所以说这个技能并不是鸡肋,也是有用武之地的,至于是否在天空之城中能发挥出更大的作用,目前还不得而知。

    玩***

  • 宝宝在打怪,,,,有人PK 你,你一个召唤,,,宝宝就来你身边了...

    y***