曾经的问题

以前我也是一个天堂迷,后来一段时间因工作没有玩,现在有点时间又想玩了,以前的老号是在20服,级不高那个职业我也不喜欢,但是号里有100多W天B和一点装备.我想从新玩个号,听说55服是新开的服,双倍时间我玩了几天练到33级练不上去了,没钱啊,又听说旱晚55服和20服要合的.我一想那还不如练20服呢,什么都便宜啊,我现在很迷茫啊,我该玩哪个服啊?(我是网通的).请高手指点一下,谢了,改天请吃饭啊.呵呵只有20分了谢了啊

好评回答
    确实,应该去新F,现在的天堂不象以前了,老F也没有什么人情味,3个F职业全是78以上,你再从1级练也没什么意思了,去55吧,虽然人不是很多,但是新手村会有人配你升级的,老F新手村只有你自己和单机也没有区别了~
    楼下说的我不想和你们较针,我也是20F的,78QS会在狼带一个不熟的人吗?游戏就是要找朋友一起玩才有意思,不是吗?一起升级打怪的感觉不好吗?非要去个老F自己郁闷的升级?你要不是靠卖TB赚钱,又何必去考虑以后合F会怎么呢?

    静***

其他答案

  • 完全同一以上朋友们的观点,但是你一定要把号冲得高一点,然后在开始骗点卡害人杀小号,这样玩得才能开心。我现在就在20F但是自我感觉号还有点小,所以没有发展我的活动。哈哈

    我***

  • 建议你来老服,来20服吧,你要是从头练的话,1转完给你100万,2转完给500万,1转完免费给你装备和补给.一定要进学院哦

    l***

  • 建议LZ在老服。进个新手学院,还能拿到一点启动资金(据说有的盟给1000W。。。),新手打怪的地方人又少(新服都是人,没人的地方,你又打不了),这样不好吗?

    1***

  • 坚持留在老F,去新F什么都得从新来过,谁说老F没好RP的人啊?我就是了,我盟里的都是.你见过78的QS在狼营组外车头拉怪带人没?

    c***

  • 如果是为了升级快还是玩老F好,毕竟在老F得到的帮助是新F得不到的,比如在老F有别人不用的装备可以借来用一下,或有朋友上个辅助帮一下,这些在新F是不可能得到的,就算有人和你一起练也是级别很低的辅助,大家都知道有了大辅助练级的速度是迥然不同的,但是如果只是为了享受玩游戏的过程就还是到新F好.毕竟大家级别差不多也就好找组,人多一起开开心心的玩游戏也很有意思.紧供参考

    z***

  • 建议你在20服玩  我以前是53服的  玩了半年就被和到了20服,自己在53辛辛苦苦赚的天币  一到这里啥都不是了   想想就郁闷   现在偶还在20玩呢

    l***

  • 我才不管他合服开新服呢!继续留在我的20服……
    (偶,原46F合来的Orz)

    永***

  • 个人观点 还是玩新F  人多好玩。。。合F  我看没这么快吧。。
    55F是新F   怎么也要过半年左右才合F,,,
    给不给分无所谓。。。是我就玩新F,,

    天***